Корзинки из ветчины с яйцами
|
|
Вторник, 03 Апреля 2012 г. 16:03
+ в цитатник
Корзинки из ветчины с яйцами
12 тонких ломтиков итальянской ветчины прошутто;
12 больших яиц;
1 чашка тёртого сыра;
1/8 чашки мелко порубленной петрушки;
соль, чёрный молотый перец, оливковое масло.
Разогрейте духовку до 190°C. Возьмите форму для выпечки с 12 углублениями (или 2 формы с 6 углублениями каждая), смажьте тонким слоем оливкового масла и выложите каждое углубление ломтиком прошутто так, чтобы сверху углублений оставалось примерно по 2,5 см ветчины. В каждую корзинку из ветчины положите по полной столовой ложке тёртого сыра, затем разбейте по яйцу сверху каждой корзинки. Посолите, поперчите и посыпьте петрушкой. Запекайте в духовке 13 – 15 минут до желаемой готовности яиц. Подавайте горячими.
Метки:
Корзинки из ветчины с яйцами
Процитировано 35 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
35
Процитировали
-
0
Сохранили
-