-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Корзинки из ветчины с яйцами

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 16:03 + в цитатник

x_9897e28b (604x402, 39Kb)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Корзинки из ветчины с яйцами
12 тонких ломтиков итальянской ветчины прошутто; 
12 больших яиц;
                                   
1 чашка тёртого сыра; 
1/8 чашки мелко порубленной петрушки; 
соль, чёрный молотый перец, оливковое масло. 
 
Разогрейте духовку до 190°C. Возьмите форму для выпечки с 12 углублениями (или 2 формы с 6 углублениями каждая), смажьте тонким слоем оливкового масла и выложите каждое углубление ломтиком прошутто так, чтобы сверху углублений оставалось примерно по 2,5 см ветчины. В каждую корзинку из ветчины положите по полной столовой ложке тёртого сыра, затем разбейте по яйцу сверху каждой корзинки. Посолите, поперчите и посыпьте петрушкой. Запекайте в духовке 13 – 15 минут до желаемой готовности яиц. Подавайте горячими.
                         для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 8 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 16:13 (ссылка)
Няма!
Ответить С цитатой В цитатник
mak_s7   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 17:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку