Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 22:59
+ в цитатник
Корейская морковка
Ингредиенты:
морковь — 500 гр
лук — 500 гр
растительное масло — 100 мл
уксус — 1 ч.л. (70%)
сахар — 1 ст.л.
чеснок — 3-4 шт
перец (красный острый)
соль
Приготовление:
1. Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.
2. Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь. Смешиваем.
3. Нарезаем лук крупно. Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
4. Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.
5. Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем. Давим чеснок в морковку. Перемешиваем.
6. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.
Метки:
Корейская морковка
Процитировано 49 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
49
Процитировали
-
1
Сохранили
-