Миндальная паста-намазка из белого шоколада
|
|
Пятница, 30 Марта 2012 г. 22:59
+ в цитатник
![y_9a137d12 (670x500, 71Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/410/85410646_y_9a137d12.jpg)
Миндальная паста-намазка из белого шоколада
Ингредиенты:
Белый шоколад – 350 г
Миндаль хлопьями или молотый – 200 г
Сливки (жирность 18%) – 200 мл
Приготовление:
Смелите очень мелко в блендере миндаль, добавьте четверть сливок и взбейте снова. Духовку нагрейте до 120°C. Нарубите белый шоколад и равномерно выложите его на противень. Поставьте противень в духовку на 45-40 минут, перемешивая лопаточкой каждый 10-15 минут. Готовьте до светло-коричневого цвета. Не переживайте, если шоколад выглядит сухим и немного рыхлым.
Шоколад высыпьте к миндалю и сливкам, перемешайте для начала эту массу ложкой, постепенно влейте остальные сливки и продолжайте взбивать в блендере до однородной пасто-образной массы. Разлейте по банкам и храните в холодильнике.
Метки:
Миндальная паста-намазка из белого шоколада
Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-