-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Птичье молоко без выпечки

Среда, 21 Марта 2012 г. 11:16 + в цитатник
x_4f0dd53a (450x353, 21Kb)

 

Птичье молоко без выпечки 
 
Ингредиенты:
 
30 г желатина
4 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
1 стакан молока
400 г сметаны
250 г маскарпоне
150 мл нежирных сливок
1 стакан сахара
                             
Способ приготовления:
 
Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт "Птичье молоко" из нее хорошо выходит.
                                          для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 590 раз
Понравилось: 79 пользователям

mak_s7   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 14:00 (ссылка)
Что такое маскарпоне ? За рецептик Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Марта 2012 г. 13:43ссылка
Если взять хорошую домашнюю сметану, откинуть на марлю и дать ей за ночь стечь, получиться очень нежная кремообразная масса, как маскарпоне))
shapo4ka90   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 14:11 (ссылка)
Маскарпоне (итал. Mascarpone) — итальянский сливочный сыр. Происходит из региона Ломбардия. Считается, что впервые его стали делать в области между городками Лоди и Аббиатеграссо к юго-западу от Милана в конце XVI — начале XVII столетий.
Ответить С цитатой В цитатник
mak_s7   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Милейна   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 15:42 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мерз   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 16:35 (ссылка)
УХ и НЯМКА!!!!!!!!!!!!!!!Свиснула к себе в днев!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ичто   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 17:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Принцеска_Она_же_Стерва   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 17:27 (ссылка)
спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лека69   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 22:17 (ссылка)
Здорово! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 04:56 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мадам_Могу   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 07:51 (ссылка)
5 (500x400, 690Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ОГОЛЬ   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 09:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 09:30 (ссылка)

0_2eebd_24ec08d5_L.jpg (255x356, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Василина_Сергеевна   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 10:16 (ссылка)
Спасибо! А можно чем-нибудь заменить маскарпоне??
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Марта 2012 г. 11:59ссылка
маскарпоне это сыр наверно можно попробовать поменять
galakir   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Хионати   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 11:00 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ !!!
---- ------- ----- ---- (600x450, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Oksy_7   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 11:01 (ссылка)
Спасибочки огромное!!! ОООООчень люблю птичье молоко, захомячила себе рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
AZADA   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 11:34 (ссылка)
Спасибо! Должно быть очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ni04na40   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 11:44 (ссылка)
Заманчивый тортик, да еще и без выпечки. Беру себе, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Курмыш   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 11:56 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт!!!!Вкуснотища!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
she-wolf47   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 12:12 (ссылка)
Обожаю птичье молоко! Спасибо за рецепт с минимумом заморочек!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 12:48 (ссылка)
Как вкусненько, спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
эвуля   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 13:10 (ссылка)
Спасибо! Делаю подобное. но без шоколадного слоя, теперь попробую и так.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tokarevo   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 14:00 (ссылка)
очень оригинально! спасибо"!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tokarevo   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 14:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
дракоша52   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 14:23 (ссылка)
shapo4ka90, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
selbi48   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 15:02 (ссылка)
спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
allabeheka   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 16:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
про100вера   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 18:08 (ссылка)
Хороший рецептик!Унесу!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
олик101   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 18:27 (ссылка)
движущиеся картинки без смс
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
BATTANA   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 19:05 (ссылка)
...вкусно наверное.Завтра попробую сделать.А я" маскарпоне" заменяю свежим творогом,тоже вкусно получается!Я из свежего творога делаю многие крема,объедение!Как например для" тирамизу"
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку