Теплый куриный салат со сладким перцем
|
|
Пятница, 16 Марта 2012 г. 22:30
+ в цитатник
![x_184e1e9f (448x298, 27Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/828/84828843_x_184e1e9f.jpg)
Теплый куриный салат со сладким перцем
Ингредиенты:
200 г картофеля
0,5 красного сладкого перца
0,5 зеленого сладкого перца
1 огурец
300 г филе куриных грудок
растительное масло 2 ст.л.
1 ст. л. свежемолотого черного перца
масло оливковое 1 ст.
1. Картофель очистить, нарезать "лодочками" и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.
2. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками.
3. Филе нарезать полосками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 6 мин., выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подать к столу.
Метки:
Теплый куриный салат со сладким перцем
Процитировано 34 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
34
Процитировали
-
0
Сохранили
-