Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 13:52
+ в цитатник
Безе шоколадное
Ингредиенты:
4-5 яичных белков
стакан сахара
30-40 грамм шоколада
Приготовление:
4-5 белков взбить в густую пену, затем всыпать 1 стак. сахара и 0,3 плитки тертого шоколада, размешать, выложить небольшими кучками или выпустить из кулинарного шприца с фигурной насадкой на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать (вернее высушивать) при 100~115°C от 40 мин до 3 часов. Духовку выключить, дверцу немного приоткрыть. Не вынимать изделия до полного охлаждения духовки.
Процитировано 50 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
50
Процитировали
-
0
Сохранили
-