Как сделать Арахисовое масло |
Нам понадобиться:
После надо очистить
Шаг 3:
Засыпаем в комбайн и измельчаем в крошку.
Шаг 4:
Добавляем 2 ст.л. масла (для связки пасты) и соль.
Хорошо измельчаем в процессоре (2-3 минуты). Сначала там образуются комки, а потом всё начнёт превращаться в однородную массу. Нам нужна довольно гладкая консистенция.
Шаг 5:
Перекладываем эту красоту в чистую баночку и храним в холодильнике! Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария полезно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |