Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:06
+ в цитатник
Грибной соус
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметанырастительное маслозелень, соль
Приготовление:
1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Соус готов!
Метки:
Грибной соус
Процитировано 59 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
59
Процитировали
-
0
Сохранили
-