-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Грибной соус

Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:06 + в цитатник
x_79b09fdc (327x400, 17Kb)

 

Грибной соус
 
Ингредиенты:
 
200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметанырастительное маслозелень, соль
Приготовление:
1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
 
Соус готов!
Рубрики:  Соусы
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 13 пользователям

imshikinnna   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:33 (ссылка)
Грибы обожаю в любом виде! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MSVET   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 23:44 (ссылка)
.
спасибо,очень интересный рецепт (420x428, 109Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лесина_Наталья   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 18:11 (ссылка)
Вот к той запеченой картошечке в самый раз будет!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
angela1111   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 21:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 00:06ссылка
пожалуйста)))
Poloniya   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 16:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валенька_из_Саратова   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 15:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 16:28ссылка
Пожалуйста)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку