-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ShaNura3

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей: 2744
Комментариев: 602
Написано: 4499


КУРИЦА В КУНЖУТНОЙ ПАНИРОВКЕ

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 12:57 + в цитатник
kuritsa-v-kunzhute-new-5 (130x104, 36Kb)
http://www.vkusnyblog.ru/smak/403

Прелесть этого блюда состоит в том, что при минимальном количестве ингредиентов и простоте приготовления оно получается очень вкусным и довольно необычным. По словам мужа - главного по дегустациям - самую большую роль здесь играет именно кунжутная панировка.


Готовится такая курица и правда на “раз-два”, а поэтому прекрасно подходит для тех случаев, когда нужно приготовить обед или ужин максимально быстро.


Ингредиенты на 4 порции:


6 куриных бедер или 3 крупных филе грудок

100 г кунжутных семечек

соль и перец по вкусу


Состав


Снимаем мясо с костей и нарезаем на небольшие кусочки.


Нарезаем мясо


Каждый кусочек солим и перчим по вкусу, обваливаем в кунжуте.


Панируем


Обжариваем в масле с обеих сторон до золотистой корочки - это займет минут 10-15 для бедер и 6-10 для филе.


Жарим


Подаем с рисом.


Курица в кунжутной панировке


Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку