-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ShaNura3

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей: 2744
Комментариев: 602
Написано: 4499


Картофельный салат по-берлински

Среда, 29 Февраля 2012 г. 11:01 + в цитатник
kartofelniy-salat-po-berlinsky_71 (320x214, 62Kb)
Сытный теплый салат, который немцы предпочитают готовить зимой.
Картофельный салат по-берлински
Ингредиенты:
  • 100 г копченостей (у меня — грудинка)
  • 3 крупные картофелины
  • 1 небольшое яблоко
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Соль, молотый черный перец, уксус
    На небольшом количестве масла обжарить грудинку:
    Картофельный салат по-берлински


    Добавить нарезанное тонкими ломтиками яблоко. Посыпать специями, жарить с минуту. Снять с огня:


    Картофельный салат по-берлински


    очистить, нарезать тонкими дольками и выложить на смазанный противень. Сбрызнуть маслом, посыпать специями по вкусу и поместить в духовку при 200-210 градусах:



    Картофельный салат по-берлински


    Запекать до готовности, в процессе один раз перевернуть:


    Картофельный салат по-берлински


    Переложить в миску. Добавить с грудинкой:



    Картофельный салат по-берлински


    Посолить, заправить тонко нашинкованным луком, горчицей, уксусом и перемешать. Подавать теплым:


    Картофельный салат по-берлински
  • Рубрики:  кулинария/салаты
    Метки:  

    Процитировано 3 раз
    Понравилось: 1 пользователю

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку