-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ShaNura3

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей: 2744
Комментариев: 602
Написано: 4499


Мясо с грибами и сыром в горшочках

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 08:20 + в цитатник
 (200x150, 11Kb)
свинина; для маринада: горчица; репчатый лук; грейпфрут; специи – по вкусу; шампиньоны; бульон – 1.5 стакана; сыр.
Замариновала на ночь свининку кусочками. Свинка попалась не очень молодая, потому обмазала горчицей, выложила с луком в миску, выжала сок одного красного грейпфрута, добавила специй и в холодильник на ночь. Горшочек большой, грамм на 400.
 (200x150, 10Kb)
Крупненько нарезаем шампиньоны.
 (200x150, 10Kb)
Закладываем в горшочек промаринованое мяско с луком и грибы, присыпаем специями (я беру восточную смесь для шашлыка).
 (200x150, 11Kb)
Заливаем 1,5 стакана бульона.
 (200x150, 9Kb)
Сверху щедрые толстые куски сыра и в духовку на часик - гигантская жульенка (см. первое фото сверху).
 (200x150, 9Kb)
Спасибо Автор: Marinessa на /gotovim.ru/
Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку