Мясо с грибами и сыром в горшочках
|
|
Понедельник, 09 Августа 2010 г. 08:20
+ в цитатник
свинина; для маринада: горчица; репчатый лук; грейпфрут; специи – по вкусу; шампиньоны; бульон – 1.5 стакана; сыр.
Замариновала на ночь свининку кусочками. Свинка попалась не очень молодая, потому обмазала горчицей, выложила с луком в миску, выжала сок одного красного грейпфрута, добавила специй и в холодильник на ночь. Горшочек большой, грамм на 400.
Крупненько нарезаем шампиньоны.
Закладываем в горшочек промаринованое мяско с луком и грибы, присыпаем специями (я беру восточную смесь для шашлыка).
Заливаем 1,5 стакана бульона.
Сверху щедрые толстые куски сыра и в духовку на часик - гигантская жульенка (см. первое фото сверху).
Спасибо Автор: Marinessa на /gotovim.ru/
Метки:
сыр
мясо
грибы
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-