-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shanat

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Неудержимые_ручки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей: 5041
Комментариев: 73
Написано: 5135


Зельц домашний

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 09:30 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Зельц домашний

Закуски Зельц домашний

Состав:

 
  • Рецепт:

    Варят 1,5 — 2 часа. За 30 минут до конца варки добавляют овощи и соль.
    Печень ошпари вают Вое мясные продукты нарезают кубиками или ломтиками, заправляют специями, добавляют измельчен ный чеснок.
    Массу заворачивают в пергамент или сал фетку, придавая форму батона. Варят в воде 1 час и охлаждают сутки под тяжелым прессом.

    Готовый домашний зельц освобождают от бумаги или ткани, нарезают тонкими ломтиками и подают с овощным гарниром.

      Для приготовления домашнего зельца необходимо обработанные сердце, голову промывают, заливают горячей водой и варят при слабом кипении. Периодически снимают жир.
Рубрики:  Вкусно!!!/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку