-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shampein

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2011
Записей: 1951
Комментариев: 27
Написано: 2031





РАДУЖНЫЙ ПЛЕД. КРЮЧКОМ

Понедельник, 22 Мая 2017 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Радужный плед. Крючком

Вяжем крючком веселый плед из пряжи разных цветов простым узором. Схема.

EHYP0NtnxSo

0_601b2_66063b15_orig.png
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Коврики, пледы, подушки

КАК КРАСИВО ВШИТЬ РУКАВ В ВЯЗАННОЕ СПИЦАМИ ИЗДЕЛИЕ

Понедельник, 22 Мая 2017 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво вшить рукав в вязанное спицами изделие

Ну вот, мы почти связали свитер, платье, кардиган, и тут часто многие задаются вопросом. Как красиво вшить рукав в вязанное спицами изделие, как все правильно рассчитать? Забирайте себе в цитатник этот пост, чтобы он был у вас под рукой

Je1kYWMJCPQ (600x450, 176Kb)

94030037_3869356_90119606_Dalee38.png
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Мастер Классы

СТИЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ

Понедельник, 22 Мая 2017 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильное платье спицами

В таком вязаном платье  выглядеть вы будете великолепно. Эта модель платья станет хитом в вашем гардеробе не только по красоте, но и по удобству и комфорту в носке.

Стильное платье спицами

MvKQB.png
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Платья

ПОКЛОННИКАМ АГАТЫ КРИСТИ: ВСЕ СЕЗОНЫ "ПУАРО"

Понедельник, 22 Мая 2017 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поклонникам Агаты Кристи: все сезоны "Пуаро"

design_01 (251x126, 14Kb)

О писательнице Агате Кристи все хотя бы слышали (еще бы - одна из самых публикуемых писательниц в мире!). А уж почитателей ее творчества - миллионы по всему миру. 

Одним из самых знаменитых произведений английской писательницы является детективный цикл о бельгийском детективе Эркюле Пуаро. Запутанные дела, которые раскрывает этот герой, легли в основу одноименного сериала (который так и называется - "Пуаро", или "Пуаро Агаты Кристи"). 

Этот проект - один из самых долговечных в истории кинематографа. Первые серии "Пуаро" вышли на экраны еще в 1989 году, в январе, а последние эпизоды - были показаны в 2013. То есть сериал растянулся более чем на четверть века - солидно, особенно если учесть, что в роли главного героя всегда выступал один и тот же актер (Дэвид Суше). 

Если и Вам нравится Пуаро Агаты Кристи смотреть онлайн все сезоны и все эпизоды можно по указанной ссылке. 

Серия сообщений "ХУДОЖ. ФИЛЬМЫ":
Часть 1 - ПОКЛОННИКАМ АГАТЫ КРИСТИ: ВСЕ СЕЗОНЫ "ПУАРО"


Как почистить духовку от нагара и жира народными средствами

Вторник, 12 Января 2016 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как почистить духовку от нагара и жира народными средствами

Согласитесь, что больше всего времени мы с вами проводим на кухне, варим и печем. Конечно, аккуратно пользоваться плитой вряд ли у кого — то получается. Но, если после приготовления пищи сразу ее помыть, то в дальнейшем проблем не возникает. Только, к сожалению, не всегда это правило соблюдается, все мы спешим куда-то и особенно чистку духовки оставляем на потом, когда уже с нагаром труднее справится. Но все возможно.

Как почистить духовку от жира? Я поделюсь с вами разными способами как почистить духовку народными средствами.
Рубрики:  СОВЕТЫ

кекс "Столичный" - долго не черствеет и много-много изюма

Вторник, 12 Января 2016 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кекс "Столичный" - долго не черствеет и много-много изюма

Если вы помните и любите кекс, который продавали в СССР под названием "Столичный", попробуйте приготовить его по этому рецепту. Получается очень ностальгично. А если никогда не пробовали, то сделайте и узнаете, какой он был на вкус.

Кекс "Столичный" - плотный рассыпчатый песочный кекс родом из детства. С приятным ароматом, долго не черствеет. И много-много изюма. Невероятно вкусный, очень просто и быстро готовится. _end (600x400, 67Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)кекс "Столичный"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы

Пресное тесто на сметане по рецепту Елены Молоховец

Понедельник, 11 Января 2016 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пресное тесто на сметане по рецепту Елены Молоховец

Елена Молоховец в своей книге "Подарок молодым хозяйкам" называет это тесто прекрасным.

Действительно тесто получается мягким, не липнущем к рукам. С этим тестом удобно работать и оно не требует много времени на приготовление. При выпечке тесто получается тоненьким и весь акцент приходится на начинку.
8 (640x426, 59Kb)
9 (640x426, 57Kb)

0_18df2c_5e403ef0_S (150x148, 67Kb)Пресное тесто на сметане по рецепту Елены Молоховец
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Тесто

НАТУРАЛЬНАЯ СЫРО-ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА

Понедельник, 11 Января 2016 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАТУРАЛЬНАЯ СЫРО-ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА

3925311_SIROVYaLENAYa_KOLBASA (600x438, 198Kb)
 
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Деликатесы готовим сами!

ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ

Понедельник, 11 Января 2016 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные кексы

1 (357x358, 104Kb)



Для приготовления нам нужно:


- Творог - 200 г.
- Отруби овсяные - 2 ст.ложки.
- Яйцо.
- Изюм.
- Разрыхлитель - 1 ч.ложка.
- Сахзам - по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Творог смешать с яйцом, добавить отруби. Потом разрыхлитель, сахзам и изюм или другие сухофрукты по вкусу. Поставить в разогретую до180 градусов на 15-20 минут.

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы

Быстрые маринованные баклажаны - это всегда свежо, вкусно и оригинально!

Понедельник, 11 Января 2016 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные баклажаны - это всегда свежо, вкусно и оригинально!

Не готовить баклажаны осенью - это невозможно! Именно сейчас они хороши как никогда. Что же вкусненького можно приготовить сейчас, в самый разгар сезона баклажан или, как их еще называют, «синеньких»? Маринованные баклажаны отлично подойдут к согревающим напиткам, сильная половина пола оценит их по достоинству, хорошо баклажаны сочетаются с мясом, шашлыком, курицей, да и просто с любым гарниром
317-1-1 (600x400, 41Kb)

0_a258e_daee0bc8_M (220x170, 29Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуска
КОНСЕРВАЦИЯ

Как навсегда избавиться от женских «усиков»

Понедельник, 11 Января 2016 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как навсегда избавиться от женских «усиков»

Рецепт от природы!

 

Дамы на Востоке хорошо знают, как избавляться от ненужной растительности над губами. Они используют эту технику, чтобы экономить время, ведь им приходится бороться с этой проблемой снова и снова!

Вы, наверно, думаете, что лучше, чем воск, в этом деле ничего нет? Но он дико раздражает кожу, да и сама процедура болезненная! А вот мы предлагаем способ, который, напротив, насыщает вашу кожу витаминами и минералами.

Рубрики:  ФИТНЕС. ЗДОРОВЬЕ. КРАСОТА./Красота

Рецепт-шедевр. Желейный торт из киви и сметаны

Понедельник, 11 Января 2016 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт-шедевр. Желейный торт из киви и сметаны

Хочу поделиться с вами рецептом шедевра — Желейный торт из киви и сметаны, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции.

3925311_tort_bez_vipechki_s_kivi (531x282, 115Kb)

Ингредиенты:
Корж:

- 400 г песочного печенья
- 150 г сливочного масла

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты

Лепешки с разными начинками. 10 любимых рецептов

Понедельник, 11 Января 2016 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки с разными начинками. 10 любимых рецептов

3925311_lepeshki_s_brinzoi (570x400, 543Kb)

http://vk.com/sh.cook

1. Бездрожжевые лепешки с брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир - 200 г
● Масло растительное - 3 ст. ложки
● Разрыхлитель - 1 ч. ложка
● Мука - 400 г
● Брынза - 400-500 г
● Яйца - 1 шт.
● Масло - 20-30 г

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги

Помидоры по-корейски — самый вкусный рецепт

Понедельник, 11 Января 2016 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-корейски — самый вкусный рецепт

Всем, кто любит помидоры, очень рекомендую приготовить закуску помидоры по-корейски (самый вкусный рецепт для закусочных томатов). И пусть вас не смущает приставка «по-корейски», они совсем не пекучие, а в меру остренькие.
pomidoryi-po-koreyski-min (1) (500x398, 32Kb)
Такие томаты очень быстро «доходят до кондиции», и уже на следующий день у вас получается пикантная и необычная закуска: и самому с удовольствием поесть, и гостей угостить. А еще – очень просто делать, что тоже немаловажно.

0065 (50x50, 18Kb)Получается намного вкуснее, чем малосольные помидоры.
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ

Пирожные "Песочные полоски"

Понедельник, 11 Января 2016 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Песочные полоски"

С детства люблю пирожные "песочные полосочки" с фруктовой прослойкой и сахарной помадкой - белой или розовой. Раньше продавали в "Кулинарии" такие вкусные, рассыпчато-нежные, сладкие - объедение. Сейчас я даже не рискну их купить, почитав состав ингредиентов, из которых они приготовлены - сплошные ароматизаторы, консерванты и т.д.

Как-то давно нашла рецепт тех самых пирожных: песочное тесто просто великолепное - нежное, рассыпчатое, а вот с помадкой у меня ничего не выходило, приходилось глазировать либо покупной, либо чем-нибудь другим. Но тут в одной книге нашла очень простой и быстрый рецепт вкуснейшей помадки. И теперь могу поделиться  полноценным  рецептом  песочных полосок.

657ac1d753 (700x360, 175Kb)

125919334_0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье, рогалики

Булочки по 3 копейки, они же "Столичные"

Понедельник, 11 Января 2016 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки по 3 копейки, они же "Столичные"

Замучила ностальгия по совдепу. Кажется, что и солнце тогда было ярче, и море мокрее, и булочки вкуснее

364299_73226-640x480 (640x544, 225Kb)

И вот они - воспоминания детства и юности!
Разрезать её пополам, намазать маслом, положить кусочек сыра и... что ещё нужно для счастья!

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)Булочки по 3 копейки, они же "Столичные"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлебушек

Цитата сообщения LediLana

КАК СВЯЗАТЬ ШАПКУ ПО ДИАГОНАЛИ. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ОТ LANA. KNITTED HAT. BONNET TRICOTÉ.

Понедельник, 11 Января 2016 г. 23:04 + в цитатник
Просмотреть видео
2323 просмотров
❤ Как связать шапку по диагонали. Вязание спицами от Lana. Knitted hat. Bonnet tricoté.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Береты, шапки, шарфики, снуды, шляпки
ВЯЗАНИЕ/Мастер Классы

Комментарии (0)

Сливочный мини-хлеб "Petit Bread" - маленький, очень вкусный и мягкий...разлетелся в момент,

Понедельник, 11 Января 2016 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный мини-хлеб "Petit Bread" - маленький, очень вкусный и мягкий...разлетелся в момент,


Оригинальное название "Petit Bread"-это милые мини-хлебушки с манящим сливочным ароматом!







Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлебушек

Творожное суфле "Птичье молоко"

Среда, 06 Января 2016 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное суфле "Птичье молоко"

2 (306x245, 45Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Творог 0% 400 г;
- Молоко 0,5% 100 мл;
- Желатин пищевой 15 г;
- Какао-порошок 40 г.

Приступаем к приготовлению:

Желатин замочиваем стаканом воды на 30 минут. Затем сливаем воду с набухшего желатина. Ставим на медленный огонь, добавляем молоко, творог, какао. Все перемешиваем в блендере до однородной массы. Заливаем в форму и убираем в холодильник, пока не застынет.

Приятного аппетита!

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Низкокалорийное мороженое

Среда, 06 Января 2016 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Низкокалорийное мороженое

1 (302x285, 63Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Кефир 0% 150 мл;
- Творог 0% 70 г;
- Банан 100 г;
- Черника 100 г;

Приступаем к приготовлению:

Все взбиваем в блендере, заливаем в формочки и отправляем в морозилку на несколько часов.

Приятного аппетита!

Sonya_kot


торт "Птичье молоко" - фантастически вкусно!

Среда, 06 Января 2016 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Птичье молоко" - фантастически вкусно!

Говорят, что когда в доме хороший достаток, то только «птичьего молока» не хватает. Но даже если это не так - благосостояние можно поправить! Начните с «Птичьего молока» и у Вас все наладится! Сегодня хочу рассказать о том, как приготовить очень нежный и вкусный торт "Птичье молоко". Начинка получается воздушной и пористой. Если нет времени на выпечку бисквита, то начинку можно подать самостоятельно в качестве десерта. Данный рецепт очень прост в приготовлении, а результат превосходит все ожидания. Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 20 см.
fb5bc97c65 (700x469, 86Kb)

0_1b6a00_92bdc85d_L (94x100, 10Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты

Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс

Среда, 06 Января 2016 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс

Каким должен быть идеальный кекс? Нежным, рассыпчатым, ломким, с плотной коричневой корочкой. Кекс совсем не обязан быть пышным и упругим. Именно поэтому его приготовление имеет свои особенности.
Обычное кексовое тесто состоит из муки, сахара, масла и яиц.* Каждый из этих компонентов играет важную роль, но тем не менее опытный кулинар может изменять пропорции, а также добавлять другие ингредиенты, например для того, чтобы снизить калорийность или улучшить вкус. Зная основные принципы работы с кексовым тестом, вы тоже сможете создать свой личный идеальный рецепт.

*Самый известный кекс – «Фунтовый», для его приготовления все ингредиенты берутся в равных пропорциях (1:1:1:1).
illu_article_content (650x433, 252Kb)

Классический фунтовый кекс

0_12675a_f5a89c44_XS (100x100, 15Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы

Рецепты теста…много!!! (pецепты самого вкусного теста)

Среда, 06 Января 2016 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты теста…много!!! (pецепты самого вкусного теста)

Любите пробовать новые способы готовки привычных блюд, или просто являетесь поклонником вкусной выпечку? Тогда эти рецепты теста — для вас! Залог успеха в готовке любой выпечки — это правильно замешенное тесто. Каждый, кто самостоятельно готовит, просто обязан знать, как приготовить тесто в домашних условиях. Большинство предпочитает пиццу, пирожки, печенье, пироги и другую выпечку, сделанную своими руками, а не купленную в магазине, ведь только вы знаете свои предпочтения. И для того, чтобы питание было для вас только в радость, узнайте, как сделать тесто своими руками, и наслаждайтесь любимыми лакомствами! Приготовление домашнего теста может быть абсолютно разным по степени сложности и временным затратам: все зависит от вида блюда, которое вы хотите получить в итоге.
Рецепты самого вкусного теста. Обязательно поделитесь с друзьями!_0 (604x452, 49Kb)

flour-in-bowl-with-eggs_small (125x101, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Тесто

Напомню рецепт приготовления изумительного «ПАНЧО»

Среда, 06 Января 2016 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напомню рецепт приготовления изумительного «ПАНЧО»

Напомню рецепт приготовления «ПАНЧО» :

3925311_tort_pancho (500x400, 105Kb)


Возьмите 6 яиц и отделите желтки от белков. Затем белки взбиваем миксером на протяжении 10 минут, чтобы образовалась очень хорошая пена.

Потом, продолжая взбивать белки, постепенно (маленькими порциями) добавляем 2 стакана сахара. Добавляем желтки по одному в полученную массу, продолжая взбивать.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты


Поиск сообщений в shampein
Страницы: [96] 95 94 ..
.. 1 Календарь