РАДУЖНЫЙ ПЛЕД. КРЮЧКОМ |
|
КАК КРАСИВО ВШИТЬ РУКАВ В ВЯЗАННОЕ СПИЦАМИ ИЗДЕЛИЕ |
|
СТИЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ |
|
ПОКЛОННИКАМ АГАТЫ КРИСТИ: ВСЕ СЕЗОНЫ "ПУАРО" |
О писательнице Агате Кристи все хотя бы слышали (еще бы - одна из самых публикуемых писательниц в мире!). А уж почитателей ее творчества - миллионы по всему миру.
Одним из самых знаменитых произведений английской писательницы является детективный цикл о бельгийском детективе Эркюле Пуаро. Запутанные дела, которые раскрывает этот герой, легли в основу одноименного сериала (который так и называется - "Пуаро", или "Пуаро Агаты Кристи").
Этот проект - один из самых долговечных в истории кинематографа. Первые серии "Пуаро" вышли на экраны еще в 1989 году, в январе, а последние эпизоды - были показаны в 2013. То есть сериал растянулся более чем на четверть века - солидно, особенно если учесть, что в роли главного героя всегда выступал один и тот же актер (Дэвид Суше).
Если и Вам нравится Пуаро Агаты Кристи смотреть онлайн все сезоны и все эпизоды можно по указанной ссылке.
Серия сообщений "ХУДОЖ. ФИЛЬМЫ":
Часть 1 - ПОКЛОННИКАМ АГАТЫ КРИСТИ: ВСЕ СЕЗОНЫ "ПУАРО"
|
Как почистить духовку от нагара и жира народными средствами |
Согласитесь, что больше всего времени мы с вами проводим на кухне, варим и печем. Конечно, аккуратно пользоваться плитой вряд ли у кого — то получается. Но, если после приготовления пищи сразу ее помыть, то в дальнейшем проблем не возникает. Только, к сожалению, не всегда это правило соблюдается, все мы спешим куда-то и особенно чистку духовки оставляем на потом, когда уже с нагаром труднее справится. Но все возможно.
|
кекс "Столичный" - долго не черствеет и много-много изюма |
Если вы помните и любите кекс, который продавали в СССР под названием "Столичный", попробуйте приготовить его по этому рецепту. Получается очень ностальгично. А если никогда не пробовали, то сделайте и узнаете, какой он был на вкус.
Кекс "Столичный" - плотный рассыпчатый песочный кекс родом из детства. С приятным ароматом, долго не черствеет. И много-много изюма. Невероятно вкусный, очень просто и быстро готовится.
|
Пресное тесто на сметане по рецепту Елены Молоховец |
Елена Молоховец в своей книге "Подарок молодым хозяйкам" называет это тесто прекрасным.
Действительно тесто получается мягким, не липнущем к рукам. С этим тестом удобно работать и оно не требует много времени на приготовление. При выпечке тесто получается тоненьким и весь акцент приходится на начинку.
|
НАТУРАЛЬНАЯ СЫРО-ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА |
|
ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ |
Для приготовления нам нужно:
- Творог - 200 г.
- Отруби овсяные - 2 ст.ложки.
- Яйцо.
- Изюм.
- Разрыхлитель - 1 ч.ложка.
- Сахзам - по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
Творог смешать с яйцом, добавить отруби. Потом разрыхлитель, сахзам и изюм или другие сухофрукты по вкусу. Поставить в разогретую до180 градусов на 15-20 минут.
Sonya_kot
|
Быстрые маринованные баклажаны - это всегда свежо, вкусно и оригинально! |
Не готовить баклажаны осенью - это невозможно! Именно сейчас они хороши как никогда. Что же вкусненького можно приготовить сейчас, в самый разгар сезона баклажан или, как их еще называют, «синеньких»? Маринованные баклажаны отлично подойдут к согревающим напиткам, сильная половина пола оценит их по достоинству, хорошо баклажаны сочетаются с мясом, шашлыком, курицей, да и просто с любым гарниром
|
Как навсегда избавиться от женских «усиков» |
Рецепт от природы!
Дамы на Востоке хорошо знают, как избавляться от ненужной растительности над губами. Они используют эту технику, чтобы экономить время, ведь им приходится бороться с этой проблемой снова и снова!
Вы, наверно, думаете, что лучше, чем воск, в этом деле ничего нет? Но он дико раздражает кожу, да и сама процедура болезненная! А вот мы предлагаем способ, который, напротив, насыщает вашу кожу витаминами и минералами.
|
Рецепт-шедевр. Желейный торт из киви и сметаны |
Хочу поделиться с вами рецептом шедевра — Желейный торт из киви и сметаны, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции.
Ингредиенты:
Корж:
- 400 г песочного печенья
- 150 г сливочного масла
|
Лепешки с разными начинками. 10 любимых рецептов |
http://vk.com/sh.cook
1. Бездрожжевые лепешки с брынзой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир - 200 г
● Масло растительное - 3 ст. ложки
● Разрыхлитель - 1 ч. ложка
● Мука - 400 г
● Брынза - 400-500 г
● Яйца - 1 шт.
● Масло - 20-30 г
|
Помидоры по-корейски — самый вкусный рецепт |
Всем, кто любит помидоры, очень рекомендую приготовить закуску помидоры по-корейски (самый вкусный рецепт для закусочных томатов). И пусть вас не смущает приставка «по-корейски», они совсем не пекучие, а в меру остренькие.
Такие томаты очень быстро «доходят до кондиции», и уже на следующий день у вас получается пикантная и необычная закуска: и самому с удовольствием поесть, и гостей угостить. А еще – очень просто делать, что тоже немаловажно.
|
Пирожные "Песочные полоски" |
С детства люблю пирожные "песочные полосочки" с фруктовой прослойкой и сахарной помадкой - белой или розовой. Раньше продавали в "Кулинарии" такие вкусные, рассыпчато-нежные, сладкие - объедение. Сейчас я даже не рискну их купить, почитав состав ингредиентов, из которых они приготовлены - сплошные ароматизаторы, консерванты и т.д.
Как-то давно нашла рецепт тех самых пирожных: песочное тесто просто великолепное - нежное, рассыпчатое, а вот с помадкой у меня ничего не выходило, приходилось глазировать либо покупной, либо чем-нибудь другим. Но тут в одной книге нашла очень простой и быстрый рецепт вкуснейшей помадки. И теперь могу поделиться полноценным рецептом песочных полосок.
|
Булочки по 3 копейки, они же "Столичные" |
Замучила ностальгия по совдепу. Кажется, что и солнце тогда было ярче, и море мокрее, и булочки вкуснее
И вот они - воспоминания детства и юности!
Разрезать её пополам, намазать маслом, положить кусочек сыра и... что ещё нужно для счастья!
|
Цитата сообщения LediLana
КАК СВЯЗАТЬ ШАПКУ ПО ДИАГОНАЛИ. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ОТ LANA. KNITTED HAT. BONNET TRICOTÉ. |
|
Комментарии (0) |
Сливочный мини-хлеб "Petit Bread" - маленький, очень вкусный и мягкий...разлетелся в момент, |
|
Творожное суфле "Птичье молоко" |
Для приготовления нам нужно:
- Творог 0% 400 г;
- Молоко 0,5% 100 мл;
- Желатин пищевой 15 г;
- Какао-порошок 40 г.
Приступаем к приготовлению:
Желатин замочиваем стаканом воды на 30 минут. Затем сливаем воду с набухшего желатина. Ставим на медленный огонь, добавляем молоко, творог, какао. Все перемешиваем в блендере до однородной массы. Заливаем в форму и убираем в холодильник, пока не застынет.
Приятного аппетита!
Sonya_kot
|
Низкокалорийное мороженое |
Для приготовления нам нужно:
- Кефир 0% 150 мл;
- Творог 0% 70 г;
- Банан 100 г;
- Черника 100 г;
Приступаем к приготовлению:
Все взбиваем в блендере, заливаем в формочки и отправляем в морозилку на несколько часов.
Приятного аппетита!
Sonya_kot
|
торт "Птичье молоко" - фантастически вкусно! |
Говорят, что когда в доме хороший достаток, то только «птичьего молока» не хватает. Но даже если это не так - благосостояние можно поправить! Начните с «Птичьего молока» и у Вас все наладится! Сегодня хочу рассказать о том, как приготовить очень нежный и вкусный торт "Птичье молоко". Начинка получается воздушной и пористой. Если нет времени на выпечку бисквита, то начинку можно подать самостоятельно в качестве десерта. Данный рецепт очень прост в приготовлении, а результат превосходит все ожидания. Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 20 см.
|
Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс |
Каким должен быть идеальный кекс? Нежным, рассыпчатым, ломким, с плотной коричневой корочкой. Кекс совсем не обязан быть пышным и упругим. Именно поэтому его приготовление имеет свои особенности.
Обычное кексовое тесто состоит из муки, сахара, масла и яиц.* Каждый из этих компонентов играет важную роль, но тем не менее опытный кулинар может изменять пропорции, а также добавлять другие ингредиенты, например для того, чтобы снизить калорийность или улучшить вкус. Зная основные принципы работы с кексовым тестом, вы тоже сможете создать свой личный идеальный рецепт.
*Самый известный кекс – «Фунтовый», для его приготовления все ингредиенты берутся в равных пропорциях (1:1:1:1).
Классический фунтовый кекс
|
Рецепты теста…много!!! (pецепты самого вкусного теста) |
Любите пробовать новые способы готовки привычных блюд, или просто являетесь поклонником вкусной выпечку? Тогда эти рецепты теста — для вас! Залог успеха в готовке любой выпечки — это правильно замешенное тесто. Каждый, кто самостоятельно готовит, просто обязан знать, как приготовить тесто в домашних условиях. Большинство предпочитает пиццу, пирожки, печенье, пироги и другую выпечку, сделанную своими руками, а не купленную в магазине, ведь только вы знаете свои предпочтения. И для того, чтобы питание было для вас только в радость, узнайте, как сделать тесто своими руками, и наслаждайтесь любимыми лакомствами! Приготовление домашнего теста может быть абсолютно разным по степени сложности и временным затратам: все зависит от вида блюда, которое вы хотите получить в итоге.
|
Напомню рецепт приготовления изумительного «ПАНЧО» |
Напомню рецепт приготовления «ПАНЧО» :
Возьмите 6 яиц и отделите желтки от белков. Затем белки взбиваем миксером на протяжении 10 минут, чтобы образовалась очень хорошая пена.
Потом, продолжая взбивать белки, постепенно (маленькими порциями) добавляем 2 стакана сахара. Добавляем желтки по одному в полученную массу, продолжая взбивать.
|