-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shammm

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Hand_made_for_you OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2830


Поджарка из куриных желудков

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 17:57 + в цитатник
Цитата сообщения Хозяюшка Поджарка из куриных желудков

 (351x250, 24Kb)
Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Если желудки уже готовые, то никакой пленки там не будет...с птицефабрик они уже часто поставляются в магазины обработанные. Затем желудки отварить до готовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой.
Лук и чеснок очистить, лук тонко нашинковать полукольцами, морковь натереть на терке, помидоры и болгарский перчик нарезать, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук с морковкой обжарить. Добавить в сковороду куриные желудки, залить куриным бульоном и тушить 10 мин. Затем добавить соевый соус, помидоры, сладкий и молотый красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4–5 мин. При подаче посыпать зеленью.
Рубрики:  Мясные блюда

Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 15:44 (ссылка)
Предложу на пробу блюда из куриных желудков.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку