Без заголовка |
На правильность метода изготовления бантиков я не притендую конечно есть наверно и другие методы, но я делаю так и мне нравится. значит так, раскатываем 2 полосочки
по краям защимляем так
и соеденяем оба защипа в один
эта будет лицевая сторона бантика, переварачиваем полоску и соеденяем её концы
тоже самое проделываем и со второй полоской,затем соединяем обе в одну , я делаю это при помощи айсинга
бантик почти готов,можно дать ему подсохнуть, но я не даю
вырезаем вот такую ленточку
желательно подлиннее, лишнее всегда можно отрезать. скручиваем бумажку в трубочку и аккуратненько просовываем в каждое отверствие накладываем ленточку на соединение бантика,вот так
подгибаем длинную часть под бантик, а короткую отодвигаем немного в сторону
длинную часть поднимаем и снова подгибаем под бантик
Вуаля ,бантик готов
Рубрики: | Соленое тесто, Пластика и все из чего лепим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |