Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
| ||||||
echeva |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Назвала его так потому что моя сестра живёт в Америке и именно она дала этот рецептик мне,который я уже применяла много раз.Очень вкусный,быстрый пирог.Вот делюсь с вами:)
Нужно:
для теста
творог-125гр.(но я ложу пачку она 200гр)
масло раст.-5 ст. ложек
молоко-5ст. ложек
сахар-2-3ст.ложки
Всё взбиваем миксером добавляем
муки-200гр+2ч.ложки разрыхлителя исмешиваем тесто.
Форму намазать маслом выложить тесто с бортиками.
Насыпать начинку из ягод,в даном пироге у меня черника и клубника,до этого делала с вишней,вообщем кому что нравиться:)
Заливная начинка:
2яйца+3 ст. ложки сахара(если ягоды кислые можно и больше добавить)
Всё взбиваем и добавляем 300гр сметаны(я добавляю 20%)+ 1-2 ч. ложки крахмала.
Всё взбиваем и заливаем ягоды.
В духовку на 40мин при температуре 180С
Можно делать и песочное тесто но мне это тоже очень нравиться!
Приятного аппетита всем!
|
Без заголовка |
Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.
Попробуйте и думаю вам понравится.
|
Без заголовка |
Цитата сообщения Svetlana_Lay
Торт "Косолапый Мишка"
Очень вкусненькии тортик.!!! Тортик очень хорошо пропитывется кремом,получается нежный и вкусный.
Песочные коржи и нежный крем на белом шоколаде,но можно и на молочном и на горьком сделать или на шоколаде с орешками,всегда по-разному и всегда вкусно
У нас его и детки любят и взрослые,с удовольствием делюсь рецептиком с вами,друзья!!!
Для теста:
200г. масла (или маргарина)
150г. сахара
шепотка соли
1 яицо
ванильный сахар
1 чаинайа ложка разрыхлителя
2 столовые ложки сметаны
400г. муки(может чуть больше или меньше)
Для крема:
250мл.сливок
200г.шоколада(у меня белый)
200г. сметаны
2ст.ложки сахара
1 пакетик закрепителя для сливок
Сливки нагреть,но не кипятит,растопить в них шоколад,остудить,добавить сметану,смешанную с сахаром,взбить все, добавив закрепитель.
Быстро замесить тесто,завернуть в пишевую пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут.
Разделить на шесть частеи,раскатать на подпыленои мукои поверхности или через пленку,или бумагу для выпечки.Сразу вырезаем по-форме торта,мне в этот раз захотелось не круглый а вот такой формы(должно же быть разнообразие ).
Выпекаем в разогретой духовке при 180° до светло-золотистого цвета.Остаки теста так же раскатываем и выпекаем,используем для крошки,у меня получилось ровно 7 коржей,поэтому крошкой не украшала.
Коржи остужаем и прослаиваем кремом не жалея,ставим в холодильник на несколько часов.
Готовый торт украшаем по-желанию,обычно я покрываю шоколадной глазурью,а в этот раз дети захотели белый тортик,поэтому просто немного кокосовой стружки и "следы" из какао.
Желаю приятного аппетита и хорошего настроения!
автор: adelja, Say7
|
Для любителей "Наполеона"-СУПЕР-РЕЦЕПТ!!! |
Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" яв своей жизни не пробовала.Единственное "но"-заморочитьсяпридётся.Но результат стоит того.Итак,для тех,кто осмелится- фото для аппетита и рецепт с мастер-классом).Итак,нам понадобится:Для т
Метки: торт наполеон дневник комментарии блог блоги любителей "наполеона"-супер-рецепт!!! |
Оформление блюд-готовимся к Новому Году! |
![]()
![]()
![]()
[IMG]http://mtdata.ru/u25/photoE094/20279752854-0
|