Квашеная капуста - легкий и простой способ! |
Данный способ закваски капусты требует минимум знаний и умений, технология довольно простая, поэтому идеальный вариант для тех кто делает данную процедуру в первый раз или у кого нету времени.
Еще раз рецепт:
1. Капусту шинкуем, затем немножко мнем.
2. Добавляем тертую морковку и перемешиваем.
3. В 0,5 л воды добавляем 2 ст ложки соли и растворяем.
4. Выливаем воду в 3 литровую банку, постепенно добавляем капусту, все время утрамбовываем ее.
5. По вкусу добавляем лавровый лист, зернышки перца.
6. Вставляем обратной стороной в банку пластиковую крышку.
7. Оставляем банку на 3-7 дней (можно в прохладное место, можно оставить в кухне.
Внимание!!! Жидкость на протяжении этих 3-7 дней может вытекать из банки, поэтому поставьте ее в глубокую тарелку на всякий случай.
Серия сообщений "кулинария:закуска":
Часть 1 - Рецепт быстрой закуски - греческие шпажки
Часть 2 - Баклажаны с помидорами. Закуска.
...
Часть 33 - Закуска из чеснока в томатном соке "Семён Семёныч"!!!
Часть 34 - Салат "Корейский кабачок"
Часть 35 - Квашеная капуста - легкий и простой способ!
Часть 36 - изумительный рулет из лаваша с икрой мойвы - покорит сердце любого гурмана!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |