Печенье "Ёжик" |
3 яйца
7 столовых ложек сахара
200 гр маргарина
чайная ложка соды (без верха)
уксус
соль
2.5 стакана муки
Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённый маргарин, соду, погашенную уксусом, посолить, добавить муку и замесить тесто. Брать чайной ложкой, скатать шарик, надеть на палец и обмакнуть в сахар. Положить на холодный противень и выпекать 20 минут при 180 градусах.
сайт "Десерт"
Серия сообщений "кулинария: сладкая выпечка, пироги":выпечка, пирогиЧасть 1 - вкуснючаяяяяя ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА - не ватрушка, а просто торт какой-то
Часть 2 - Торт "Наполеон-ПОЛЕНО"
...
Часть 18 - Самый быстрый и вкусный торт
Часть 19 - Печенье «Бретон»
Часть 20 - Печенье "Ёжик"
Часть 21 - ФАНТАЗИЯ...ТЕСТО..ПИРОГИ...
Часть 22 - Прибалтийская выпечка
...
Часть 45 - Рогалики "Изумительные" - Супер воздушно, очень вкусно!!! и главное МНОГО!
Часть 46 - Простое печенье на сковороде
Часть 47 - Рецепт Фытыр по- Египетски. Вкуснее не придумаешь!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |