Голубцы: по-домашнему и по-быстрому. |
На килограмм говяжьего обезжиренного фарша я отвариваю до полной готовности почти стакан риса. Смешиваю рис с фаршем, солю, перчу. В заранее отпаренные листья капусты заворачиваю фарш, укладываю в кастрюльку. Каждый слой голубцов перекладываю слоем зажарки. В конце заливаю кипятком и тушу на медленном огне минут 45-50.
Серия сообщений "кулинария:рецепты разные":КулинарияЧасть 1 - ПЕЧЕНЬЕ-ЧУДО
Часть 2 - Баклажаны "ВКУСНЯТИНА"
...
Часть 27 - задорная,очень вкусная ЦВЕТНАЯ КАПУСТА по-КОРЕЙСКИ
Часть 28 - Сухарики с чесноком без фритюра, "не вредные"
Часть 29 - Голубцы: по-домашнему и по-быстрому.
Часть 30 - бесподобная ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Часть 31 - Мексиканская кукуруза
...
Часть 40 - Картофель "фри" (без жира и масла)
Часть 41 - ВКУСНЯТИНА!!!
Часть 42 - Очень вкусное сало со специями
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |