-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • Перейти к приложению Friends for Love Friends for LoveОкунись в студенческие приключения, где друзья, интриги и любовь сплелись в тугой клубок. Ты должен его распутать! Заходи в игру каждый день и получай стипендию!

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shafran

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) LibClub

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2010
Записей: 556
Комментариев: 5
Написано: 573


Штуфаки

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 10:33 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Рудакова «Штуфаки»

Рецепт от Elenы Karakul
untitled (480x360, 348Kb)"Смешное название. Так это блюдо называла моя бабушка. Почему-не знаю. На западной Украине, где я живу, называется оно-крученики.

Итак, нам потребуется:
-говядина или свинина ( кто что предпочитает, у меня в данном случае-свинина), та часть туши, которая подходит для отбивных;
-небольшая луковица;
-соленый огурчик;
-кусочек соленого сала;
- соль, черный молотый перец, жир для обжаривания.


Приступаем:

мясо нарезаем тонкими ломтями и отбиваем.
untitled (480x360, 286Kb)
Далее, готовим начинку:
режем соломкой сало
untitled (480x360, 292Kb)
лучок, тоже соломкой
untitled (480x360, 287Kb)
и огурчик, таким же образом
untitled (480x360, 305Kb)
Всю эту нарезку мы смешиваем и перчим.
untitled (480x360, 304Kb)
На отбитый ломоть мяса накладываем немного начинки
untitled (480x360, 311Kb)
заворачиваем рулетом и скалываем зубочистками или обматываем ниткой.
untitled (480x360, 342Kb)
Все это аккуратненько панируем в муке и обжариваем до золотистой корочки.
Обжаренные штуфаки складываем в казанок, поливаем жирком, оставшимся после жарения, доливаем водичкой, подсаливаем и ставим тушиться, минут на 30. В конце, можна добавить лаврушку. Вообще, импровизировать не воспрещается.

Так что -дерзайте и приятного всем аппетита!"
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43066362360/«SHtufaki»
Рубрики:  кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку