Рулька |
Для любтелей мясных деликатесов.Подавать со сливочным соусом из хрена или острой горчицей.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рульку вымыть, опалить, залить ледяной водой и варить 4-6 часов. За 1,5 часа до готовности положить говядину: | |
Чеснок очистить и нарезать пластинками: | |
Готовую рульку вынуть из бульона и остудить: | |
Выложить рульку на мокрую марлю. Разрезать с одной стороны, удалить кость и мослы и густо обсыпать свежемолотым перцем: | |
Обложить пластинками чеснока: | |
Сверху разместить куски отварной говядины: | |
Скатать плотный рулет, связав концы марли. Поставить груз и охлаждать не менее 2 часов: | |
Готовый рулет освободить от марли: | |
При подаче нарезать тонкими ломтиками: | |
Серия сообщений "Свинина":
Часть 1 - мясная "книжка"с черносливом
Часть 2 - Свиной рулет с черносливом
...
Часть 6 - Маринованные свиные ножки «Можож»
Часть 7 - Сало в луковой шелухе
Часть 8 - Рулька «Дружба»
Часть 9 - Отбивные по-чешски в пиве
Часть 10 - ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ
Серия сообщений "Колбаса, ветчина и т. д.":
Часть 1 - Курица в пакете или домашняя ветчина в желе
Часть 2 - Колбаса «Любительская» из свинины с курицей
Часть 3 - Рулька «Дружба»
Часть 4 - Колбаса в домашних условиях
Часть 5 - Курица с овощами в пакете
...
Часть 7 - Куриный рулет
Часть 8 - Куриная колбаса с грибами
Часть 9 - Куриная колбаска лучше, чем покупная
Рубрики: | кулинария/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |