Паровое морковно-яблочное суфле
|
|
Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 17:41
+ в цитатник
Состав:
75 г морковки
75 г яблок
20 г сливочного масла
10 г сахара
10 г манной крупы
50 г молока
1/2 яйца
Рецепт приготовления:
Нарезанную небольшими кусочками морковь тушить до готовности
с молоком. Очищенные яблоки пропустить вместе с морковью через мясорубку.
Затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком, добавить 10 г
растопленного масла и взбитый белок. Все слегка вымешать и выложить в
формочку смазанную маслом. На пару довести до готовности. Подавать на
стол с маслом.
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-