Продукты и их магические свойства
Поговорим о еде , очень большое влияние на жизнь и здоровье людей оказывают МОЛОЧНЫЕ продукты.
Они программируют человека на успешность, помогают проходить какие то важные жизненные этапы, сохраняют здоровье.
применение молочных продуктов связано связан о с лунными фазами :
Новолуние - МОЛОКО,оно активизирует жизненные силы , энергетикой молока , в этот период времени , можно
заложить программу обновления физического тела.
На растущей Луне - сметана . С помощью её энергии закладывается успешность действий и эффективность деловых поездок.
ПОЛНОЛУНИЕ ( 3 дня ) - кефир. Он притупляет излишнию чувствительность.
Убывающая Луна - ряженка .Поможет собрать плоды , использовать результаты труда.
Чёрная Луна (2 последних дня убывающей Луны) - будет полезен сыр -твердый и круглый , напоминает Луну. Форма и энергия ,
символизируют ,,полную чашу " .Программа , которую необходимо заложить на следующий лунный месяц.
На границах между фазами Луны -( 1 -й день каждой фазы) , творог - по крупинкам собрать всё ценное , что было сделано
за прошедший период .
Среди людей идет очень много споров о том, как человеку правильно питаться. Полезно ли употребление мяса, если по своему биологическому строению человек не хищное существо.
- Человек не всегда был жаден до мяса. Изначально человек употреблял только растительную пищу, он и создан был как существо растительноядное. Из растительной пищи человек получал все, что ему было нужно для полноценного развития и существования. Тяга к мясу появилась у людей после скрещивания генов людей с генами хищных животных.
В таких людях-мутантах проявлялась огромная агрессия, злость, склонность к убийствам как других живых существ, так и себе подобных. Но при неимоверной, животной тяге к поеданию плоти, мясо очень тяжело усваивалось в организмах таких людей. Организм отвергал такую пищу, но страсть брала верх. Люди начали искать способы, чтобы обмануть свою природу. Ведомые страстью к поеданию плоти они экспериментировали с вкусовыми добавками в виде растительных приправ, позже они освоили приготовление мяса на огне и это значительно облегчило его усвоение организмом, но не устранило его губительного воздействия на организм человека.
Мясо вызывает процессы гниения. Продукты его распада отравляют организм и замусоревают его отравляющими отложениями. Видя это рептилоиды намеренно развивали культ мяса, поощряя людей к его употреблению. С их стороны шел планомерный геноцид местного населения - землян и они делали всё, чтобы уничтожить человечество на Земле, оставив при себе небольшое кол-во людей в качестве рабов и обслуживающей силы.
Те вещества, которые ваши ученые находят в мясе животных и которые якобы жизненно необходимы человеку, в достаточном кол-ве и лучшем качестве находились во многих растениях того времени. Зная о этих жизненно важных элементах для развития человеческих организмов, рептилоиды уничтожили их почти все, объявив, что они вредоносны, ядовиты и не пригодны к пищи, предложив как альтернативу мясо животных и другие виды растений, совершенно бесполезные для человека. Шло уничтожение человека на всех уровнях и всеми доступными им методами.
Что касается рыбы и морепродуктов, то это - пища самих рептилоидов. В этих продуктах они нашли вещества, близкие к тем, что есть на их родной планете. И хотя в земных условиях эти вещества уступают по качеству, тем не менее они оптимальней всего подходят к их организмам. Изначально именно рептилоиды начали употреблять в пищу рыбу и морепродукты. Позже, когда они мутировали в человека, привычка и потребность в рыбе сохранилась.
Очень большое влияние на культуру питания конечно же оказывают традиции и привычки. При обмене традициями в том числе и в еде, потребление рыбы и мяса распространилось на всю территорию Земли, став нормой полноценного питания.
Тема питания действительно очень многогранна , нескончаема и интересна , тем более что идёт время Великого поста.
Питание плотного тела - одна тема, питание тонкого тела это уже другая тема , а питание Огненого тела это следующая
тема для разговора. ,Но в тоже время это переплетено . Во время идет очень мощное очищение плотного (физического ) тела,
у человека повышаются вибрации , мясо особенно кровавое мясо является ядом для плотного тела , разрушает кровь.
и ещё нужно ограничить соль.Это для плотного тела. Для тонкого тела исключаем из рациона питания: яйца , рыба , все
животные продукты, алкоголь , наркотические продукты , уксус кофе .
Тонкое тело питается - цвет , звук , запах . Здесь играет роль цветовое сочетание продуктов .Как пример белая гамма -
белый хлеб, картошка , капуста .Капусту можно квасить с хреном это белая гамма , а если смешать капусту со свёклой это уже
будет красная гамма цвета. Конечно это не просто сначала...
Порассуждаем о энергиии и магических свойствах СОЛИ
Соль несет в себе два противоположных заряда, символизируя жизнь и смерть одновременно. Энергия жизни проявляется в пищевой ценности соли, ее свойствах сохранять продукты свежими (консервировать), а также в ее исцеляющей силе. Соль в древности считалась сильнейшим средством против яда змей и насекомых. Но одновременно соль несла в себе смерть. Хорошо известно, что в очень соленой воде погибает все живое, а на соленых почвах не растет ни зелень, ни цветы, ни деревья. Значит, соль может не только дарить жизнь, но и ее разрушать.
Соль все понимает и передает человеку, к ней обратившемуся, огромный заряд энергии. Какая это энергия – позитивная или негативная, зависит от многих обстоятельств: от энергетики человека, его внутреннего состояния, от состояния окружающей среды.
Современные исследователи выяснили, что действие соли на человека основано на ее способности записывать, сохранять, усиливать и передавать энергетическую информацию. Соль, накопленная в недрах Земли, несет мощный позитивный заряд, который способен поглощать вредную энергетику тех, кто с ней соприкасается. Этим объясняются противовоспалительное и успокаивающее действие соли. Вспомните, как помогает солевой раствор от больного зуба, горла, фурункула. Как снимает раздражение и успокаивает. ванна с морской или каменной солью.
Четверговая» соль (прокаленная на жару в Великий четверг перед Пасхой) обладает очистительными и целебными свойствами.
Но как же защититься от соли, которая несет разрушение по недоброй воле другого человека? Самой же солью. Это знали в старину и использовали соль для защиты от порчи и сглаза как самое верное средство. Считалось, что все ведьмы бессильны перед солью. Поэтому соль рассыпали в углах дома,
Во все времена и у всех народов соль была окутана тайной и мистикой, поэтому с помощью соли люди старались повлиять на свою судьбу. И это им удавалось, поскольку соль действительно обладает чудодейственной силой, которая выражается в способности запоминать информацию и передавать ее человеку на энергетическом уровне. Но нужно уметь обращаться к соли по тем правилам и законам, которые сохранило для нас человечество за весь свой многовековой опыт
Соль – это единственное природное вещество, которое мы используем в своем первозданном виде и которое сосредоточило в себе энергию Земли. Но силой соли надо научиться управлять, ведь не зря народные поверья связаны как с положительным, так и с отрицательным влиянием соли на людей, их здоровье и судьбу. Только в умелых руках соль станет вашей помощницей и целительницей.
Вот несколько магических свойств продуктов. Кукуруза помогает забеременеть, а также защищает от злых сил.
Лук - привлекает деньги, защищает от сглаза, исцеляет, убирает негативное воздействие.
Морковь - помогает обрести уверенность в себе и быть настойчивее в достижении цели.
Огурец - привлекает любовь, усиливает сексуальное притяжение, способствует деторождению.
Мясо - приносит успех, усиливает страсть.
Мята, в зависимости от поставленной цели, помогает от бессонницы или возвращает бодрость и силу духа. При бессоннице заговорите отвар и пейте на ночь, а для бодрости смешайте с лимоном и пейте тогда, когда хотите взбодриться.
Рыба - дает выдержку, способствует терпению, помогает избавиться от неразделенной любви.
Ромашковый чай- притягивает любовь.
Апельсин - тонизирует, приманивает любовь, деньги, удачу, избавляет от тоски.
Морепродукты (устрицы, мидии, креветки, морская капуста) - усиливают интуицию,
помогают распознать козни врагов.
Оливковое масло- дарит мудрость и долголетие, защищает от зависти.
Лимон - способствует духовному очищению, восстанавливает дружбу, дарит любовь и помогает в примирении возлюбленных. А еще он защищает от сглаза и порчи.
Уксус, так же как соль и сахар, вы можете добавлять в любое блюдо, так как эти приправы привлекают богатство и защищают от дурных намерений.
Да тема СОЛИ очень интересна.Честно сказать когда мне становится не по себе беру 5 кг соли и в ванну на 15 мин. но перед этим и на соль отдельно и на водичку произношу молитвы и заговор конкретно что мне нужно для себя любимой сделать и всегда благодарю за помощь соль воду и матушку землю т.к. вода потом уходит в землю её тоже нужно благодарить
Овощи ,кроме магических свойств , они ещё являются , как некой знаковой подсказкой , следует обратить
внимание на тип плодов - подземные или наземные .Подземные - это прошлое , карма , надземные - это
настоящее.
ПОМИДОРЫ -обостряют интуицию , подсказывают направление действий, защита от опасностей , цвет
красный - помогает восстановить работу 1-ой чакры и всё что с ней сввязано .
Желтый - помогает наладить энергообмен , и все что связано с 3-ей чакрой.
ОГУРЦЫ - Дают плодовитость в разных сферах жизни , и цвет зелёный - 4-ая чакра.
БАКЛАЖАНЫ - если нужно собрать по крупицам растерянное , он обладает редким для
овощей цветом - фиолетовым , активизирует 7-ую чакру .
КАПУСТА белокочанная - помогает вернуть финансовые долги , цвет белый
помогает развернуть протранство .
КАПУСТА цветная - помогает гармонизации отношений с внешним миром.
КАПУСТА брокколи - поможет детализации подробностей.
КАПУСТА брюсельская - делает человека сговорчивей .
ТЫКВА - отгонит злых духов , цвет оранжевый - активизирует 2-ую чакру.
МОРКОВЬ - это подземный плод , показывает на кармические проблемы связанные
с 2-ой чакрой - это как знак . Будет активизировать желание приукрасить
себя , дом , быт .
КАРТОФЕЛЬ - создаст семейный уют . Карма прошлого .
СВЕКЛА- потянет в путешествие . Цвет фиолетовый ,7-я чакра ,карма прошлого..
ЛУК репчатый -придает широту воззрений ,характеру многоликость .
Карма прошлого , цвет бывает разный.
КАБАЧКИ - помогают верно распределить дела по времени , значимости .
Плод наземный , пространство.
Каналы молодости человечества. И рецепты здорового питания.
Сегодня мы расскажем вам о возможности видоизменения собственного тела в домашних условиях.
Веками человечество стремилось и шло разными путями, ведомое идеей омоложения организма Люди использовали различные ухищрения для того, чтобы выглядеть лучше, омолодиться и не допустить старости своего организма.
Они использовали все - от притираний до крови младенцев, не гнушаясь убийствами, предательством и другими преступлениями для того, чтобы вернуть себе молодость и красоту.
Они использовали все, но забыли главное.
Молодость и красота сопровождаются
Внутренней Гармонией Тела и Души.
Человек негармоничный и человек нечистых помыслов все равно будут выглядеть плохо, даже если ему будут сделаны множественные операции, доступные сейчас в хирургии.
Простейшие вещества, которые поддерживают молодость, известны человечеству давно.
И давно им применяются.
Такие вещества, как фенхель, алоэ, имбирь, киви, смесь пряностей кари (она улучшает обмен веществ), помидоры, клубника, мед, морковь, семена льна и многое другое, что вы знаете, - это все предназначено для того, чтобы вы могли поддерживать себя в молодости и красоте.
Вы, используя сложную грубую пищу, часто не задумываетесь о том, что ваш организм не может ее переварить, и откладывает такую пищу в виде шлаков внутри самого себя.
Чем проще ваша пища и чем она однообразнее,
тем лучше для вашего организма.
Однообразнее - потому что такой пищи вы съедаете меньше и, соответственно, быстрее насыщаетесь.
Очень часто ваш аппетит подстегивают именно интересные вкусовые ощущения. Вы не хотите есть.
Вы хотите смотреть и ощущать вкус.
На самом деле очень многое зависит от того, насколько много вы съедаете.
И нынешняя проблема отсутствия еды на Земле – проблема надуманная. Вы используете слишком много продуктов.
Мы можем научить вас использовать простые домашние средства, находящиеся в вашем употреблении, для восстановления вас самих на клеточном уровне, для восстановления регенерирующей способности организма.
Для этого вам нужно взять (1 рецепт)
2 части меда ( 2 столовых ложки),
головку чеснока,
лимон,
розмарин (сухую щепотку).
Все это, измельчив, перемешать в стеклянной посуде, залить водой ( примерно 1 (один) литр) и добавить туда серебряную монету или любое серебро. Поставить получившуюся смесь на 10 (десять) суток на светлое место, накрыв марлей для доступа воздуха.
Получившийся напиток, довольно вкусный, необходимо пить по 1(одной) чайной ложке перед каждым приемом еды. Хранить его после настаивания необходимо в холодильнике.
Этот напиток ускоряет процесс выведения из крови токсинов и способствует кроветворению, восстанавливая естественный фон (не поняла каких-то нуклеидов), то есть естественный состав крови.
Используя этот напиток, вы также можете добиться гладкости кожи, смачивая им лицо перед умыванием ( на одну-две минуты). Он выравнивает кожную поверхность за счет ионизированных частиц, которые одновременно проникают вглубь кожи, что дает эффект выравнивания также и внутренних слоев.
Этот напиток вы можете хранить в холодильнике и использовать в течение двух недель.
Следующий рецепт будет следующим этапом.( 2 рецепт)
Теперь вы берете
3 (три) части меда,
1 (одну) луковицу ( очень мелко порубить и отжать сок),
2 (две) моркови (измельчить и отжать сок) либо 100 грамм готового морковного сока,
1 (одну) столовую ложку водки,
3 (три) горошины черного перца (не измельчая),
3 (три) ядрышка миндаля (не измельчая),
Укладываете все это в банку, долив половину литра (0,5 литра) воды, и ставите в темное место на 1 (один) день.
Употреблять после еды по 1 (одной) столовой ложке 3 (три) раза в день до полного использования напитка. Хранить также в холодильнике.
Этот состав поможет вам вывести шлаки из кишечника путем мягкого очищения, отслоения засоренных участков.
Третий этап, после окончания предыдущего – рецепт отсоединения лишнего веса.( 3 рецепт)
Многие из вас неверно воспринимают лишний вес. У некоторых из вас лишнего веса значительно больше, чем требуется, а некоторым его наоборот не достаточно.
Следующий рецепт поможет вам выровнять природную естественную составляющую вашего веса.
Рецепт универсален для всех.
Поутру, проснувшись,
вы стараетесь привести себя в состояние гармонии и благодушия.
После того, как вы окончательно проснулись и поняли, что у вас хорошее настроение, вы начинаете делать нижеследующее.
Вы берете любую маленькую баночку, насыпаете туда горсть риса (одну-полторы столовых ложки), накрываете банку ладонью правой руки, левую руку кладете на область желудка, и произносите следующие слова:
-- Рис, вбери мой вес. Оставь лишь мой идеал.
Затем вы заливаете этот рис кипятком
( 100 мл, чуть меньше половины стакана) и капаете туда 3 (три) капли лимонного сока (можно и больше) и оставляете этот состав до вечера.
Во время ужина в благодушном настроении вы съедаете этот рис и выпиваете эту воду. После этого вы можете есть то, что обычно употребляете на ужин.
Таким образом. вы должны питаться один месяц, в сложных случаях – полтора.
Параллельно с этими рецептами, начиная с первого этапа, вы делаете следующее:
Во-первых, вы гуляете, стараясь не торопиться, хотя бы немного, хотя бы полчаса в день.
Вы именно гуляете.
Во-вторых, вы обязательно делаете любые упражнения, которые вам нравятся. Но лучше, если вы будете прыгать.
При этом желательно представлять, как клеточки вашего тела выравниваются относительно линии магнитного поля Земли. Рекомендуем заниматься этим процессом ровно столько, сколько вы будете получать удовольствие, пока вам будет приятно.
В-третьих, старайтесь высыпаться. Старайтесь ложиться в постель до заката.
В-четвертых, старайтесь разминать кисти рук и ступни ног, полностью проминая все суставы, ладони и ступни.
Делайте это каждый день.
Старайтесь видеть в окружающем красивое.
В людях – хорошее.
В себе – приятное.
И через какое-то время вы почувствуете легкость.
Вы почувствуете, что вам будет легче жить и двигаться.
Вы почувствуете, что началось омоложение.
Мы дадим вам еще инструкции, но позже, когда вы освоите то, что мы вам сейчас дали.
Мы предлагаем вам самые простые вещи, которые есть у вас под рукой, которые вы можете использовать ежедневно, без напряжения и упадка для бюджета.
Вы поймете, что добрые эмоции, простые вещи и простая пища легко заменят вам многочисленные процедуры.
Единственное, что хотим вам еще раз напомнить – что все это вы должны делать не торопясь и в благодушном настроении.
Полезные свойства чечевица
Полезные свойства чечевицы.Бобовые являются очень ценным пищевым продуктом, ведь в них так много легкоусвояемого растительного белка и других полезных веществ. Вот только мы почему-то достаточно редко включаем их в наш рацион (за исключением разве что фасоли и гороха). А ведь полезные свойства чечевицы, к примеру, ничуть не меньше, чем у многих других продуктов.
Чечевица известна людям издавна (еще со времен неолита) и упоминается даже в Ветхом Завете: Исав, сын Исаака и Ревекки, продал право первородства своему брату Иакову за миску чечевичной похлебки. Чечевица была важной частью рациона жителей Древнего Египта, Греции и Рима, да и сейчас ее выращивают во многих странах: высокая питательная ценность и полезные свойства чечевицы делают ее очень ценным продуктом питания.
Чечевица, как и все бобовые, является ценным источником легкоусвояемых растительных белков. Это делает ее прекрасной альтернативой молочным и мясным продуктам. Для вегетарианцев чечевица может стать очень важной частью рациона. Но даже если вы не планируете отказываться от мяса и молока, иногда организму нужно дать отдохнуть от животных белков — вот тут на помощь и придет чечевица. Также в чечевице много углеводов, так что она может частично заменить хлеб и крупы.
Кроме этого, в чечевице содержится много клетчатки, которая улучшает работу пищеварительной системы. А еще полезные свойства чечевицы обусловлены тем, что в ней содержится много витаминов, макро- и микроэлементов, ценных аминокислот (к примеру, триптофана). Так, в чечевице есть бета-каротин (витамин А), токоферол (витамин Е), и витамины группы В: тиамин (В1), рибофлавин (В2), ниацин (В3/РР), фолиевая кислота (В9).
Из необходимых организму макроэлементов в чечевице содержатся калий, фосфор, магний, кальций, хлор, натрий. Из микроэлементов — железо, цинк, марганец, медь, бор, никель, молибден, фтор, кобальт, хром, кремний, йод. Кстати, по содержанию железа и фолиевой кислоты чечевица — настоящий рекордсмен. 200 г чечевицы способны удовлетворить суточную потребность человека в этих полезных веществах. Для лучшего усвоения железа чечевицу нужно есть со свежими овощами, богатыми витамином С.
Полезные свойства чечевицы были известны людям еще издавна. В Древнем Риме врачи лечили с помощью чечевицы нервные расстройства и желудочные заболевания. Жидкий чечевичный отвар помогает от запоров, а густой обладает вяжущими свойствами и используется для лечения некоторых желудочно-кишечных заболеваний. Также отвар чечевицы рекомендуют принимать при заболеваниях печени и мочекаменной болезни.
Также полезные свойства чечевицы позволяют вводить ее в рацион больных сахарным диабетом: она помогает нормализовать уровень сахара в крови. Поэтому диабетикам полезно время от времени (примерно два раза в неделю) есть супы, каши и салаты из чечевицы. А чечевичное пюре полезно есть при заболеваниях пищеварения (язвы, колиты и т. п.). Также чечевицу рекомендуют при болезнях нервной и мочеполовой систем, нарушениях обмена веществ.
Для повышения иммунитета и улучшения работы ЖКТ можно употреблять в пищу пророщенные зерна чечевицы. Они являются хорошим источником витамина С. Пророщенная чечевица ничуть не уступает проросшей пшенице по своим полезным свойствам, а вкусом напоминает свежий зеленый горошек.
Однако имеет чечевица и свои противопоказания. При подагре, заболеваниях суставов и мочекислом диатезе употреблять чечевицу крайне не рекомендуется. Если вы не уверены в том, можно ли вам есть чечевицу, лучше посоветоваться с врачом.
Обязательно включите в свой рацион полезные и питательные блюда из чечевицы: значительная часть содержащихся в ней полезных веществ выдерживает термическую обработку, поэтому не нужно бояться, что при приготовлении супа или каши все полезные свойства чечевицы потеряются.
Полезные свойства чечевицы
ФРУКТЫ
Яблоки - способствуют искушению , пища Богов
Груши -активизируют хозяйственность, пища Богов
Апельсин - радость , активизирует 2-ю чакру
Лимон - жизненная сила , время , ускорение , активизирует 3 -ю чакру .
Киви - привнесёт экзотичность , способствует усилению 4 -ой чакры .
Бананы -жажда обогащения ,приобретений ,помогает в разрешении проблем,
активизирует 3-ю чакру .
Ананасы - демонстративность , показушность .
Персики - способствует творчеству , пища Богов .
Абрикос - может вызвать жажду острых ощущений.
Гранат - напоминает человеку о его Долге -перед семьей ...
Активизирует работу 7-ой чакры.
Что следует знать о зеленых овощах
Овощи зеленого цвета – это чудесные дары природы, обладающие множеством полезных свойств для организма, поэтому их просто жизненно необходимо включать в рацион, вне зависимости от того, какому режиму питания вы отдаете предпочтение. Зеленые овощи представляют собой богатейший источник витаминов и минералов. Кроме того, они снабжают наш организм одним из самых эффективных и самых активных антиоксидантов, какие только существуют в природе, - хлорофиллом.
Перечислим те зеленые овощи, которые в этом сезоне обязательно должны присутствовать на вашем столе: капуста, шпинат, брокколи, стручковая фасоль, брюссельская капуста, листовой сельдерей, петрушка или другие ароматные травы. Все эти дары природы продлевают нашу жизнь, помогают сохранить здоровье и красоту.
Чем же они так хороши и полезны? В первую очередь, высоким содержанием хлорофилла – пигмента, который содержится, в разных пропорциях, во всех растениях и во всех овощах зеленого цвета. Хлорофилл – это всего лишь один из полезных компонентов в составе зеленых овощей, обладающий самой высокой эффективностью в борьбе против рака.
Зеленые овощи изначально входят в категорию цельных продуктов. Среди жителей Греции, Италии и практически всех южноамериканских стран (самых больших почитателей и потребителей зеленых овощей) много долгожителей. И это далеко не случайное совпадение.
Овощи зеленого цвета представляют собой великолепный источник растворимой клетчатки (грубых пищевых волокон). К примеру, в одной порции брокколи содержится более 2 гм клетчатки. Клетчатка хороша тем, что хорошо насыщает и способствует выводу лишних жиров из организма. Вдобавок, грубые пищевые волокна помогают справиться с тягой к сладкому.
Дневная норма клетчатки для взрослого человека должна составлять 25-35 гм. Ежедневно включая в свой рацион нужное количество клетчатки, вы сможете без особых усилий избавиться от нескольких лишних килограммов и привести в норму вашу фигуру, а также сохранить достигнутые результаты.
Брокколи, шпинат и стручковая фасоль принесут намного больше пользы, если вы приготовите их на пару или отварите: именно эти способы приготовления помогают организму максимально усвоить все полезные вещества, содержащиеся в этих
ценных дарах природы. Благодаря потреблению зеленых овощей мы можем контролировать уровень глюкозы в крови и, таким образом, удерживать низкий гликемический индекс.
Зеленые овощи дают нам то, что диетологи называют «удовольствием процесса жевания». Ученые обнаружили, что примитивный процесс пережевывания пищи весьма значительно влияет на вес, причем это справедливо как в отношении взрослых людей, так и детей. Результаты одного из экспериментов, опубликованные в профильном научном издании, показали, что гормон, вырабатываемый кишечником, «сообщает» мозгу о том, что наступил момент полного насыщения. Данный гормон вырабатывался в гораздо меньших количествах у тех людей, кто тщательно и долго пережевывал каждый кусочек пищи – около 40 раз по сравнению с теми, кто совершал ту же самую процедуру около 15 раз. В ходе того же исследования было доказано, что именно зеленые овощи и требуют самого тщательного пережевывания.
Существует два энергетических круга в организме человека. Первое кольцо связано с процессом обмена веществ в организме. Человек ест пищу, она переваривается и перерабатывается органами пищеварения. В ходе этого процесса выделяется энергия, которая идёт на поддержание работоспособности всех систем организма.
Второе энергетическое кольцо завязано на то, что с определённого уровня человек начинает получать энергию напрямую из Системы.
Были исследования, в ходе которых учёные определили, что если переварить тарелку каши и бифштекс, выделяется столько энергии, что хватит атомному крейсеру на несколько часов полного хода.
Следующий важный момент заключается в том, что когда идёт переваривание трудноусваеваемой пищи, на этот процесс концентрируются силы организма, т.е. организм переходит в режим, в котором процесс метаболизма является приоритетным. И при этом ещё и затрачивается энергия самого организма. Поэтому, когда человек переел или поел «тяжёлой», трудноусваеваемой пищи, обычно тянет на сон или хочется прилечь. Затормаживается двигательная активность организма и стопорится сознание.
Для тех, кто пришел в Магию и вопрос энергетической наполнености организма и сознания становится очень актуальным. Энергетические практики, работа сознанием достаточно энергозатратны. И на этом уровне необходимо научится не растрачивать попусту энергию, а также накапливать её. Все энергетические и магические практики проводятся на относительно голодный желудок. Почему должно быть понятно. Из-за того, что когда человек поел, особенно плотно, автоматически включается режим переваривания и усвоения пищи. А все остальные режимы неприоритетны. Потому, практиковать на полный желудок строго не рекомендуется. Во-первых в результате могут возникнуть сбои в системе пищеварения. Во-вторых, особо не получится практиковать, т.к. во время практики идёт раскрутка сознания и организма, переход в высокочастотный режим. А в этот момент организм зафиксирован на низкочастотном процессе – пищеварении. И получается, что мы хотим взлететь повыше, предварительно обвешав себя камнями.
Общая рекомендация по поводу еды перед занятиями заключается в том, чтобы стараться не принимать пищу за 1,5-2 часа до практик. И при этом желательно не есть «тяжёлых» продуктов: мяса, особенно свиного, колбас, копчёностей, салатов из множества ингредиентов, в том числе мясных. Если вы пришли домой незадолго до занятий и вы голодны, лучше съесть каких-то фруктов, выпить сока, но ровно столько, сколько нужно чтобы убрать ощущение сильного голода с одной стороны, и чтобы вы не ощущали полный желудок на занятии с другой стороны.
В связи с тем, что ученики начинают работать с источниками энергии (каналами Гения Земли), в энергетическими практиками, практиками входа в ВЧ-состояния, они сталкиваются с необходимостью перестраивать свой рацион питания.
На этом уровне есть смысл обратить внимание на несколько советов.
1. Старайтесь не переедать. Вставайте из-за стола с чувством того, что вы ещё могли бы что-то съесть.
2. Увеличьте в своём рационе долю фруктов. Пейте побольше соков, желательно натуральных.
3. Не увлекайтесь салатами, в которых множество различных составляющих, в том числе мясных и это всё заправлено майонезом. Особенно если такой салат постоял какое-то время в холодильнике.
Салаты же из различных овощей весьма рекомендованы.
4. Время от времени устраивайте себе разгрузочные дни. Например, целый день без мяса. Или молочный день, для тех, кто «дружит» с молоком и молокопродуктами. Фруктовый или овощной день.
Самый главный совет – научитесь слушать свой организм и прислушиваться к нему. Ешьте то и столько, сколько нужно вашему организму, а не то, что хочет ваше сознание, которое промодулировано Договором.
Когда ученик фиксируется на уровне анахаты у него активизируется второе энергетическое кольцо. Это происходит тогда, когда ученик замечает, что ему нужно на самом деле значительно меньше пищи, и требуется другой рацион, чем раннее. Когда он, съедая столько, сколько и раньше, переедает и чувствует себя неважно.
Этот процесс естественный. И он не в коем случае не должен быть придуманным по типу того, что «я по-любому нахожусь на анахате и потом мало ем». А на самом деле там ещё далеко до анахаты и идёт просто хроническое недоедание, что чревато проблемами со здоровьем.
Процесс встраивания во второй энергетический круг занимает месяцы, даже полгода и больше. Самое сложное это научиться слышать реальные потребности своего организма и отключать привычку, модели сознания, наработанные раннее. Рацион питания у всех меняется индивидуально. Кто-то перестаёт есть мясо. Кто-то наоборот.
В целом смысл этого процесса в том, чтобы подобрать тот рацион, который позволит постоянно находиться в высокочастотном режиме.
Ещё один весьма важный момент. Он касается разговоров. И тут несколько аспектов. Первое. Старайтесь не пытаться заводить разговоры об личном развитии, эзотерике и Магии с людьми, которые к этому не готовы. Реально, эти темы могут цеплять только людей находящихся на вернем уровне манипуры и выше. Человек, фиксированный даже в центре манипуры, вас не поймёт. И кроме того, вы рискуете «напороться» на резкую ответную реакцию.
Когда вы начинаете учиться, в вас загружается новая парадигма, вы получаете новые знания, причём в немаленьком количестве. Всех по началу «распирает» от желания поделиться хоть с кем-нибудь ими. Нужно научится сдерживать себя и не раскидываться ими налево и направо. Любая информация – это структурированная энергия. Если не успела в вас попасть новая информация, а вы уже ей с кем-то поделились, вы отдали этот заряд энергии другому. Эта новая информация не успевает структурироваться внутри вас, стать вашей. Поэтому, обучаясь, узнавая что-то новое, нужно дать время на то, чтобы внутри вас эта информация устоялась, усвоилась.
Делиться с другими можно той информацией, которая вами осознана, и по сути она ваша, она никуда потом не денется.
статью выставила Артемида
http://forum.veche-nsk.ru/index.php?PHPSESSID=0f68...1ebc4b11cd63a3ad96&topic=53.15