-Битвы

Самая милая пара

Я голосовал за Hell_Girl_666


Hell_Girl_666
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sfva_Bespaliy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5669


Свинина в кисло-сладком соусе

Понедельник, 13 Июля 2009 г. 06:18 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Свинина в кисло-сладком соусе



 

 

svinina

Относительно несложный рецепт приготовления свинины в кисло-сладком соусе, отлично подойдет, например, к предыдущему рецепту.

Для приготовления нам необходимы:

  • свинина – 500 грамм (лучше лопатка или окорок)
  • морковь – 1-2 штуки среднего размера
  • болгарский перец – 1 шт (болшой)
  • лук репчатый – 1 шт
  • консервированные ананасы – 1 банка (300 грамм)

Для приготовления кляра нам необходимы:

  • крахмал – 1 ст. ложка
  • мука – 1 ст. ложка
  • соевый соус – 100 грамм.

Для приготовления соуса:

  • кетчуп – 4 ст. ложки
  • уксус – 2 ст. ложки
  • сахар – 2.5 ст. ложки

Мясо режем на тонкие длинные кусочки, полосками.

 

Заливаем в любой удобной посудине соевым соусом, добавляем муку и крохмал, перемешиваем. Пока готовим овощи – пусть мясо маринуется (15 мин).

Обжариваем нарезанный полукольцами лук. Так-же само обжариваем натертую морковь, затем болгарский перец, порезанный кусочками, затем ананасы. Определяем овощи и ананасы в отдельную посудину. На горячей сковороде обжариваем мясо в кляре, переворачивая и следя, чтобы не подгорало. Пока готовится мясо – смешиваем кетчуп с уксусом и сахаром.

Когда мясо обжарилось – добавляем к нему овощи, перемешивая жарим еще 2-3 минуты, затем добавляем соус и перемешиваем. Тушим до готовности, 5-7 минут.

РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД

Рубрики:  рецепты,кухня
мясной день
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку