-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SFotinGa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник pravoslavie Wandelhalle Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2010
Записей: 292
Комментариев: 89
Написано: 432


Печенье для диабетиков (и не только)

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 23:30 + в цитатник

Тесто: 125 г  маргарина, 125 г несоленого творога, 1 яйцо, 3-4 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. соды, немного корицы и молотой сухой мяты, мука 

Начинка: любой джем с заменителем сахара

Приготовление: в растопленый и охлажденный маргарин добавить все остальные продукты, кроме муки, и хорошо  вымешать. Затем добавить муку.Тесто должно быть мягким. Раскатать и сформировать тонкие лепешки, примерно 5-6 см в диаметре с бортиками( чтобы начинка не вытекала). В идеале подходят формочки для выпечки в  виде корзиночек, но у меня нет. В центр каждой лепешки положить по неполной ч.л. джема.Поставить в предвартельно разогретую духовку и выпекать при температуре примерно 200 мин 15- 20 до румяности.Можно украсить кусочками свежих фруктов.

Из такого теста получается прекрасная основа на пиццу.

Для остальных - начинка может быть любой, а также сахар можно добавить и в тесто.

3613125_pechene (700x525, 337Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  дела домашние,рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку