Без заголовка |
Тыквенно-медовый торт
Тесто
Поместить в посудину сливочное масло (110г), сахар (200г), мед (85г), сметану (140г), тыквенное пюре (140г), яйца (3 шт.), соду (1 ч.ложка) - прогреть все вместе на водяной бани постоянно мешая до однородного состояния.
В полученную смесь ввести муку (480г), перемешать.
Разделить на две части, выпекать в двох больших противнях (30*40 см) при 175 град.
Охлажденные разделить каждый на две части, в итоге мы получим 4 коржа.
Крем
Взбить 35% сливки (0.5л) с сахарной пудрой (150г) до пышного крема, ввести в конце вареное сгущенное молоко (2 -3 ст.ложки).
Кремом перемазать коржи. верх залить шоколадной помадкой.
Рецепт от кухоньки
http://lubany-b.livejournal.com/171077.html#cutid1
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |