> Заготовка укропа на зиму |
По этому методу очень плотно утрамбовываю зелень в формочки для замораживания льда (можно блинчиками замораживать, но "кубиками" удобнее пользоваться) и максимально доливаю водой .
Получаются кубики. Лед полностью сохраняет цвет и аромат. Когда я зимой этот укроп кладу в суп- кажется, что он только что сорван с грядки.
Серия сообщений "щавель,укроп итд":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Вяленые помидоры на зиму в микроволновке
Часть 3 - > Заготовка укропа на зиму
Часть 4 - Зелёный лук. Как сохранить на зиму?
Серия сообщений "сохраняем урожай":
Часть 1 - Мастер-класс: как сплести косу из лука (чеснока) - 1 вариант
Часть 2 - Мастер-класс: как сплести косу из лука (чеснока) - 2 вариант
Часть 3 - > Заготовка укропа на зиму
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |