Вкусные беляши |
Беляши – пирожки из дрожжевого теста с мясной начинкой. Лучше сделать их в домашних условиях, чем покупать в магазинах или ларьках.
Тесто делается на сухих дрожжах. Когда оно подойдет можно формировать лепешки. В сделанный фарш положите соль и различные специи, но только перед самим выкладыванием начинки. Беляши, сформированные в виде закрытых пирожков обжаривать легче.
Слой масла должен доходить хотя бы до середины изделия. Для сформированных с небольшим отверстием беляшей понадобится больше масла. Переворачивать их нельзя, поэтому жир должен полностью покрывать пирожок. Подавайте беляши в горячем виде.
Говядина 350 гр.
Свинина 150 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Молоко 500 мл.
Сметана 2 ст.л.
Яйца 1 шт.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 30 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар по вкусу
Серия сообщений "выпечка десерт":
Часть 1 - Рецепт идеального Наполеона
Часть 2 - Вкусные беляши
Часть 3 - 25 рецептов тортов без выпечки
Часть 4 - Пончики бесподобные!!!
...
Часть 13 - Пирог с шампиньонами со сметанной заливкой
Часть 14 - Овсяные квадратики
Часть 15 - >Цукаты из клубникИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |