Пирог с грибами. |
Предлагаю простой в изготовлении и вкусный пирог с грибами.
Рецепт: 100 г маргарина или сливочнго масла растопить, вбить туда 3-4 желтка от яиц, белки взбить и отставить. Отдельно грибы (вешенки, шампиньоны или лесные грибы) - 400-500 г, порезать, положить на сухую сковороду, на раскаленной сковороде выпарить из них воду, добавить растительное масло и порезанный лук и жарить до готовности.
Возвращаемся к тесту. Добавить муки столько, чтобы тесто было достаточно жидким, чтобы поместить туда грибы. Белки взбитые пока не кладем, а кладем грибы. Перемешиваем, и в последнюю очередь помещаем белки. Снизу вверх. А потом помещаем в форму.
И минут на 40 в духовку на малый огонь. И получите после вот такой пирог.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Пожратеньки":
Часть 1 - Салат из пекинской капусты с копченой курицей «Курьер»
Часть 2 - Пирожки с яйцами и зеленым луком
...
Часть 32 - Чесночный цыпленок
Часть 33 - Вкусные маринованные баклажаны
Часть 34 - Пирог с грибами.
Часть 35 - Картофельные зразы
Часть 36 - Тыквенный обед.
Часть 37 - Ирландские картофельные сконы
Часть 38 - БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
Часть 39 - Мидии в сливочном соусе под сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |