-Видео

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sever-star

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гитара живопись мотоциклы музыка поэзия..... rock старинные авто.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АРТ_АРТель WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1598


Томатная курочка

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 09:47 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Томатная курочка



3 куриных филе (у меня рубленая курица)
2 средних луковицы
5 зубков чеснока

3 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. сухого тимьяна
0,5 ч. л. сухого орегано
900 г баночка томатов в собственном соку
150 мл сухого белого вина
0,5 ч. л. русской горчицы (готовой)
соль, перец

Разогреть в глубокой сковородке масло.
Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить и мелко порубить. В горячее масло положить лук, потушить на среднем огне пока он не станет мягким и прозрачным, около 6 минут. Добавить чеснок, обжарить 30 секунд, постоянно помешивая.
Курицу порезать маленькими полосочками (5 см длиной), добавить к овощам, посолить, поперчить. Когда курица схватится со всех сторон, добавить томаты и сухие травки, перемешать.
Добавить горчицу и вино, довести до кипения, уменьшить огонь. Тушить до загустения соуса, 20–25 минут.
Подавать с рисом, пастой или картофельным пюре.

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Пожратеньки":
Часть 1 - Салат из пекинской капусты с копченой курицей «Курьер»
Часть 2 - Пирожки с яйцами и зеленым луком
...
Часть 29 - Эмпанадитас со свининой и баклажаном
Часть 30 - томатный суп в горшочках
Часть 31 - Томатная курочка
Часть 32 - Чесночный цыпленок
Часть 33 - Вкусные маринованные баклажаны
...
Часть 37 - Ирландские картофельные сконы
Часть 38 - БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
Часть 39 - Мидии в сливочном соусе под сыром


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку