Крем-супчик с шампиньонами |
Очень вкусный сытный супчик. Наилегчайший в приготовлении
Нам понадобится на (на 2 литра)
-2-3 средних картофелины
-1 небольшая морковь
-1 средняя луковица
-2 плавленых сырка "Дружба"
-шампиньоны 300 гр
-топленое или сливочное масло
-соль,перец
-сушеная зелень или мята
В кипящую воду бросить порезаные кубиком сырки,после того как еще раз закипит добавляем картошку. Тем временем порезанный лук до прозрачности обжариваем в масле,кладем натертую крупно морковку и минут 5 пассеруем .
В бульен добавляем 3ю часть нарезаных грибов (100 гр) и пассеровку.Солим,перчим.Оставляем вариться еще минут 10.
Переходим к оставшимся грибам-обжариваем их на маслице.
После блендером пюрируем наш суп,кладем в него грибы и даем закипеть.
Подаем с сухарикам посыпав сушенной зеленью или мятой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Пожратеньки":
Часть 1 - Салат из пекинской капусты с копченой курицей «Курьер»
Часть 2 - Пирожки с яйцами и зеленым луком
...
Часть 15 - Рецепт вкусных блинов.
Часть 16 - ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
Часть 17 - Крем-супчик с шампиньонами
Часть 18 - Салат с тунцом и печёным картофелем
Часть 19 - Жюльен с курицей и грибами
...
Часть 37 - Ирландские картофельные сконы
Часть 38 - БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
Часть 39 - Мидии в сливочном соусе под сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |