Творожная запеканка-пирог "БАНАНОВЫЙ ВОСТОРГ" |
понадобится:
2 пачки творога (подходит 1 процентный),
1 стакан манной крупы,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны (любой жирности),
4 яйца,
2 спелых банана,
пол чайной ложки соды, гашеной уксусом или 2 чайные ложки разрыхлителя.
Все продукты, кроме бананов, соединить и хорошо растереть, чтобы не было комочков творога.
Бананы порезать кружочками и добавить к творожной массе. Перемешать.
В форму, смазанную любым маслом и посыпанную манной крупой вылить тесто.
Запекать в предварительно нагретой духовке, на небольшом огне 160-180 градусов, до готовности (пока запеканка станет твёрдой) около часа.
Из данного набора получается большая запеканка, можно разделить продукты наполовину, выпечь меньшую, тогда и время выпечки немного уменьшится.
Кушать можно горячей со сметаной и холодной, как пирог. Очень нежный вкус!
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Блины, сырники. пельмени":
Часть 1 - Адыгейский сырник
Часть 2 - Сырники и Творожники
...
Часть 48 - Вареники с вишней (тесто на кефире)
Часть 49 - Запеканка Кантри
Часть 50 - Творожная запеканка-пирог "БАНАНОВЫЙ ВОСТОРГ"
Часть 51 - Чебуреки (очень вкусные)Попробуйте и вы не пожалеете!!!
Серия сообщений "Пожратеньки":
Часть 1 - Салат из пекинской капусты с копченой курицей «Курьер»
Часть 2 - Пирожки с яйцами и зеленым луком
Часть 3 - Интересная игрушка ЧТО ГОТОВИТЬ?????
Часть 4 - Необычные бутерброды на завтрак
Часть 5 - Творожная запеканка-пирог "БАНАНОВЫЙ ВОСТОРГ"
Часть 6 - Рулетики из языка с сыром острые
Часть 7 - Салат с авокадо, куриным филе, помидорами и перцем
...
Часть 37 - Ирландские картофельные сконы
Часть 38 - БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
Часть 39 - Мидии в сливочном соусе под сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |