-Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей: 24076
Комментариев: 76
Написано: 25324


Зеленый соус из авокадо плюс рецепт пасты/ Рома

Суббота, 03 Августа 2024 г. 02:21 + в цитатник


Ингредиенты для "Зеленого соуса из авокадо плюс рецепт пасты"
Авокадо спелое - 1шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона - 1/2 шт.
Морская соль - 0.5 ч. л.
Черный молотый перец по вкусу
Свежий базилик несколько листиков
Оливковое масло - 2 ст. л.
паста:
Мука - 2 чашки
Морская соль - 1/2 ч. л.
Мускатный орех щепотка
Манная крупа - 1 ст. л
Яйца - 3 больших
Оливковое масло - 1 ст. л.


Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2 порции


Приготовление:

 Хочу предложить Вам очень вкусный, полезный и легкий в приготовлении соус из авокадо, который порадует любителей здорового питания.

Сварить пасту.

Для соуса положить в блендер чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Взбивать до получения однородной массы. Добавить авокадо, базилик и соль. Взбивать до консистенции сметаны. Полить соусом пасту, хорошо перемешать. Подавать с лимонной цедрой и черным перцем.

Я в этот раз подавала с зеленым горошком, гранатом и тонко нарезанным болгарским перцем.


Приятного аппетита!


      Источник
Рубрики:  Кулинария/Лазанья, лагман, макароны
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку