-Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей: 24076
Комментариев: 76
Написано: 25324


Крабовые бутерброды на аперитив

Вторник, 09 Июля 2024 г. 18:56 + в цитатник
Приятный, нежный вариант использования крабовых палочек в качестве закуски на праздничном столе или аперитива для аппетита перед основным блюдом... Угощайтесь!!!


Ингредиенты для "Крабовых бутербродов на аперитив "
Крабовые палочки (1 упаковка) — 300 г
Сыр творожный (almette, обычный без добавок, можно заменить сметаной) — 1,5 ст. л.
Майонез (легкий) — 1,5 ст. л.
Зелень (любая) — по вкусу
Багет (нарезать кусочками толщиной около 1 см)
Огурец (свежий, нарезать тонко пластинами) — 1 шт.


Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 15 персон


Приготовление:

Первые 4 ингредиента смешиваем в блендереНакрываем кусочком огурчика


Кусочки хлеба без масла подрумяниваем с одной стороны на сковороде (с другой не надо, а то получится сухарик) или в тостере


На хлебушек выкладываем массу


Накрываем кусочком огурчика


И еще один слой крабовой массы.


Можно украсить томатом, оливками, маслинами... Чем душа пожелает ))) Приятного АППЕТИТА!!!


Приятного аппетита!




**2021 года akayom # [+5]
Я добавила еще желток и использовала начинку для фаршированных яиц. Очень понравилось! Спасибо за идею!
**Eva Grimm # (автор рецепта)
Ага, подсушенная греночка она поинтереснее будет, как раз от начинки не размокает
**Изю00минка #
Вкусно, правда немного суховато получилось, наверно майонеза надо чуточку побольше. И делается очень быстро. Спасибо за рецепт!



      Источник
Рубрики:  Кулинария/Бутерброды
Кулинария/Закуски, быстрые закуски из овощей
Кулинария/Салаты рыбные, из морепродуктов
Кулинария/Фуршет
Кулинария/ЭКОНОМ/рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку