-Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей: 23992
Комментариев: 75
Написано: 25239


300 г мяса и Вкуснятина из лаваша на Ужин. Цыганка гототовит.

Вторник, 11 Июня 2024 г. 21:38 + в цитатник
Сытно, быстро и очень вкусно проще простого можно приготовить вкусный ужин и сытно накормить всю семью, вся семья будет сыта и довольна. Для начала За 10 минут можно приготовить начинку, она может быть произвольная у нас мясной фарш с овощами это репчатый лук, морковь и сладкий перец со специями и тёртый сыр, а также понадобится соус из сметаны, яйца и специй. Фарш должен быть таким, чтобы его можно было размазать по лавашу, поэтому лук измельчить в блендере, морковь на мелкой тёрке, перец очень мелко нарезать кубиками. Берём тонкий армянский лаваш, сначала размазать соус и сверху тёртый сыр, затем снова лаваш и равномерно распределить приготовленную мясную начинку, завернуть в рулет и переложить на противень и смазать соусом, чтобы рулеты в духовке 180 градусов не высушились, а остались мягкими, сочными и вкусными и через 30-35 минут можно подавать на стол. Приятного аппетита.




Ингредиенты:
лаваш 30х40 см - 4 штук
Начинка:
мясной фарш - 300 г
1 репчатый лук
1 морковь
1 сладкий перец
соль, чёрный перец, красная паприка по вкусу
сушёный базилик - 1 ст. л

сыр - 150 г

сметана - 3 ст. л - 100 г
1 яйцо
соль, чёрный перец по вкусу
Рубрики:  Кулинария/Лаваш
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку