-Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей: 24080
Комментариев: 76
Написано: 25328


Рисовая лапша с крабовыми палочками и огурцом

Воскресенье, 09 Июня 2024 г. 07:47 + в цитатник


Ингредиенты для "Рисовой лапши с крабовыми палочками и огурцом "
Крабовые палочки — 5 шт.
Огурец (среднего размера) — 1 шт.
Лапша (рисовая) — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Кунжут (обжаренный) — 1 ст. л.
Кинза (пучок маленький) — 1 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Уксус (рисовый) — 3 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Масло кунжутное — 1 ст. л.


Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4 персоны


Приготовление:

Доведите воду до кипения и отварите лапшу в воде в течение 2- 3 минут.

Слейте воду, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой.


Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и перца по вкусу.


Влейте омлет на раскаленную сковороду, предварительно смазанную маслом. Через 2 минуты переверните омлет и продолжайте поджаривать около 1 минуты.


Омлет нарезать на полоски 4 х 0.5 см.


Крабовые палочки и кинзу нарезать крупно.


Майонез, уксус, сок лимона, соевый соус, кунжутное масло и мед смешать венчиком.

Огурец нарезать тонкими полосками 4 х 0.5 см.


Все ингредиенты подмешать в лапшу, заправить соусом, посыпать кунжутом.




Приятного аппетита!


      Источник
Рубрики:  Кулинария/Лазанья, лагман, макароны
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку