-Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей: 23992
Комментариев: 75
Написано: 25239


Жареные палочки из пшенной каши

Понедельник, 13 Мая 2024 г. 06:23 + в цитатник


Ингредиенты для "Жареных палочек из пшенной каши"
Пшено (элитное) — 1 пакет.
Лук репчатый (средней величины) — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная / Мука (без горки) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сухари панировочные / Панировка (для обсыпки)
Масло растительное (для жарки)



Приготовление:

Из одного пакетика пшена сварить кашу. Готовую кашу остудить, не добавляя масла. Добавить яйцо, обжаренный в масле лук, муку и соль.

Сформировать палочки или биточки, как вам нравится, обвалять в панировке.

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Не снимая со сковороды, накрыть крышкой и дать прогреться паром.


Подать можно вместе с овощным салатом. Палочки внутри яично-масляные, а снаружи с хрустящей корочкой.


Приятного аппетита!




**Vishnja # [+5]
Очень вкусные, сытные палочки! Отличный вариант для использования оставшейся каши. Спасибо большое за рецепт!
** Milochka2009 #
Почему-то не сомневаюсь, что двум растущим мужским организмом биточки с гречкой...как-то не очень, а это похоже на отличный и большой нежно хрустящий чипс. У меня тоже после того, как останется пшенка или кукурузная каши, идёт на "ура" со сметанно-томатным соусом, а уж, если вовнутрь завернуть кусочек сосиски! Хот-дог уже не требуется. Спасибо!



      Источник
Рубрики:  Кулинария/Крупы
Кулинария/Для детей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку