-Рубрики

 -Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 25258


🎄🔥Самый потрясающий НЕЖНЫЙ торт! Рецепт рождественского торта без духовки!

Пятница, 15 Марта 2024 г. 12:39 + в цитатник




0:00 Введение:
0:30 Готовим основу для торта:
2 яйца. Щепотка соли. 70 г сахара.
1 столовая ложка меда.
20 г сливочного масла. 30 мл молока.
65 г хлебопекарной муки. 10 г несладкого какао.
Форма 22см.
Выпекать в разогретой до 170°С духовке около 25 минут.

1:37 Приготовление теста для блинов:
180 г муки. 35 г несладкого какао.
Щепотка соли. 10 г сахара.
3 яйца.
260 г теплого молока.
160 г кипятка.
Процедить через сито, чтобы не было комочков.
60 г жидкого меда. 25 г растительного масла.
Накройте стретч-пленкой и дайте тесту отдохнуть 20 минут.
Смажьте сковороду растительным маслом. Выпекать с обеих сторон на среднем огне.

3:47 Приготовление крема:
250 г сливочного сыра.
45 г сахарной пудры.
150 г густого греческого йогурта.
250 г сливок 33%. 45 г сахарной пудры.
20 г жидкого меда.

Заворачиваем по одному три блина, как я.
Теперь наносим таким образом каждый блинчик.
Поставить в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь, чтобы торт хорошо пропитался.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Торт получился великолепный и очень вкусный.



Рубрики:  Кулинария/Блинные пироги, блинчики, оладьи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку