-Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей: 24080
Комментариев: 76
Написано: 25328


Этот рецепт - находка! Самый необычный торт в этом году. Нет духовки!

Пятница, 15 Марта 2024 г. 10:46 + в цитатник




0:02 Введение:
0:20 Подготовка основы торта:
65 г муки. 10 г какао.
2 яйца. Щепотка соли. 70 г сахара.
30 мл молока. 10 г меда.
20 г сливочного масла.
Вылить в форму диаметром 22 см и выпекать в разогретой до 170°C духовке 25 минут.
Обрезаем края.

2:18 Приготовьте тесто для блинов:
5 яиц. Щепотка соли. 50 г сахара. 2 г ванилина.
25 г какао.
Добавляйте порциями 550 мл молока.
200 г муки.
Процедите тесто через сито.
40 г сливочного масла.
Накройте стретч-пленкой и дайте тесту отдохнуть 20 минут.
Выпекать с обеих сторон на среднем огне.
Обрезаем края, как я.

4:44 Приготовление крема:
80 г белого шоколада.
300 г сливочного сыра или маскарпоне.
70 мл сливок 33%. 2 г ванилина.
1 столовая ложка лимонного сока.
Добавьте шоколад и хорошо перемешайте.

5:27 Собираем блины:
Смазываем каждый блинчик кремом.
Свернуть в рулет и разрезать на кусочки.

6:25 Крем-мусс:
100 мл воды. 20 г желатина.
800 г сметаны. 150 г) сахара. 2 г ванилина.
Отдельно взбейте 200 мл 33% сливок.
Добавьте растопленный желатин.

7:25 Сборка торта:
Повторяйте за мной и у вас все получится.
Украсьте по желанию.
Поставьте в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.



Рубрики:  Кулинария/Блинные пироги, блинчики, оладьи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку