-Рубрики

 -Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 25177


Пирог с картошкой и горбушей в духовке

Суббота, 10 Июня 2023 г. 07:09 + в цитатник
Необычно приготовить филе горбуши с картофелем в духовке можно по предложенному далее рецепту. Пирог из нежнейшего, рассыпчатого теста и наполнением из красной рыбы в сливочном соусе не оставит равнодушным никого. Если нет возможности применить брокколи, ее можно уверенно и равноценно заменять цветной капустой или замороженным овощным ассорти.


Ингредиенты для "Пирога с картошкой и горбушей"
филе – 700 г;
сливки 10% – 1 ст.;
морковь – 1 шт.;
брокколи (цветная капуста) – 200 г;
мука – 600 г;
масло сливочное – 1 п.;
сахар – 1 ст. л.;
дрожжи сухие – 10 г;
молоко – 150 мл;
соль, перец, травы, масло.


Приготовление:

1. В теплом молоке распустить сахар и дрожжи.

2. Добавить растопленное масло, муку, замесить пластичное тесто, оставить на 1 час.

3. Порезать произвольно и не крупно филе, приправить, оставить на дуршлаге.

4. Обжарить на масле морковь, бланшировать соцветия брокколи 5 минут.

5. Ложку муки обжарить на масле в течение минуты.

6. Влить сливки с солью, перцем, травами, прогреть до кипения.

7. Тесто распределить в форме с бортами.

8. Выложить рыбу и соус, подвернуть края теста вверх.

9. Выпекать 40 минут при 175 градусах.





      Источник
Рубрики:  Кулинария/Пироги, рецепты теста, оформление выпечки
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку