-Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей: 23992
Комментариев: 75
Написано: 25239


Паста с кабачками

Понедельник, 17 Апреля 2023 г. 08:54 + в цитатник


Ингредиенты для "Пасты с кабачками"
Макароны твердых сортов - 300 грамм
Кабачек некрупный - 2 шт
Чеснок долька
Цедра лимона +сок - 1/3 лимона
Черный перец
Оливковое масло
Сыр - 100-150 гр


Приготовление:

Нарезать кабачек специальной теркой на очень тонкие полоски


посолить и дать постоять, чтоб выделилась лишняя влага, потом ее слить.
=====================
поставить вариться макаронам до состояния АЛЬДЕНТЕ, затем откинуть их на дуршлаг
=====================
на сковородку налить оливковое масло, добавить в него молотый черный перец
мелко порезанный чеснок и цедру лимона ( потребуется треть лимона)
дать хорошо прогреться
после этого добавить сок от лимона (треть) и положить в сковородку отжатые полоски кабачка, помешиваем, даем кабачку протушиться и пропитаться маслом
затем высыпаем в сковородку отваренные макароны и продолжаем перемешивать- чтоб макароны полностью пропитались ароматным маслом
в конце обильно посыпаем тертым сыром, перемешиваем-ВСЕ! блюдо готово!

Приятного аппетита!


Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2 порции


Примечание
Очень легкое в приготовлении блюдо.
Вкус очень тонкий, приятное сочетание лимона и чеснока!


      Источник
Рубрики:  Кулинария/Кабачки
Кулинария/Лазанья, лагман, макароны
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку