-Рубрики

 -Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 25258


Ризотто с куриными сердечками и овощами

Вторник, 21 Марта 2023 г. 07:27 + в цитатник


Ингредиенты для "Ризотто с куриными сердечками и овощами"
Куриные сердечки 800гр
Рис круглый 1ст.
Овощи
Лук, лук порей
Соль, перец по вкусу
Масло топленое
Бульон 1ст.
Вода 3ст.


Приготовление:

Ризотто очень распостраненное Блюдо в северной Италии, его делают с мясом, рыбой, овощами.
У меня, пожалуй, не итальянское блюдо, но по мотивам, потому что решила я его сделать с куриными сердечками.

Сердечки моем, отрезем пленочки и варим. Я сделала это в Штебе на мясе 30 мин.


Когда сердечки готовы, отделяем их от бульона, у меня получилось 1 стакан бульона.


Готовим овощи, у меня мороженая смесь.


Готовим и режем лук


В кастрюлю кладем топленое масло, лук, начинаем обжаривать.


Через некоторое время добавляем овощи и продолжаем обжарку.


Когда овощи обжарятся, добавляем рис, рис должен пропитаться маслом и соком овощей.


Когда рис пропитался, добавляем бульон от сердечек.


Ждем, когда рис впитает весь бульон.


Когда рис возьмет в себя почти всю жидкость, добавляем сердечки.


Готовим до выпаривания жидкости.


Я готовила на программе мультиварка 50 минут. Мощность 3.

Получилось то, что надо, прекрасная кремовая структура, вкусно!!.





      Источник
Рубрики:  Кулинария/Крупы
Кулинария/Субпродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку