-Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей: 24080
Комментариев: 76
Написано: 25328


Крученики с сыром (скороварка Steba DD1)

Суббота, 18 Февраля 2023 г. 11:39 + в цитатник


Ингредиенты для "Кручеников с сыром"
Свиная отбивная 9 шт.
Лук 1 шт.
Сыр твердый 150г
Ломтик белого хлеба 3х7см
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари


Приготовление:

Свиной балык порезать толщиной 5мм и отбить. У меня получилось 9 шт. отбивных.
Поперчить, посолить.

Готовим начинку.
В чашу наливаем масло и поджариваем лук. Буквально пару минут, затем добавляем покрошенный ломтик белого хлеба (3Х7 см примерно), еще минутку обжариваем и добавляем тертый сыр.
Как только схватилось, выключаем.

На начинку уходит ровно 5 минут. Хлеб добавляется для того, чтобы начинка не вытекла при жарке.


Заворачиваем начинку в отбивные.


Жарим по 10-15 минут с каждой стороны. После переворачивания на вторую сторону прикрыть крышкой наискосок.

Приятного аппетита!


Блюдо рассчитано на 9 шт.
Время приготовления: 30 минут




медуница
Это очень вкусно. Готовила такие крученики на плите. Правда крученики потом заливались соусом и какое-то время томились с ним на медленном огне. Я так понимаю, что при закрывании крышки свинина отдает немного своего сока (тот же соус)? И еще вопрос. Сколько кручеников за раз можно приготовить в мульте? Вопрос не из вредности, а потому что семья большая и времени немного. А рецепт отличный.
" Наташа, а в каком соусе Вы томили эти крученики??? "
Да в любом в зависимости отт настроения. И в сметанном, и в томатном и в собственном соку с добавлением спций.



      Источник
Рубрики:  Кулинария/Мясные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку