Крученики с сыром (скороварка Steba DD1)
|
|
Суббота, 18 Февраля 2023 г. 11:39
+ в цитатник
Ингредиенты для
"Кручеников с сыром"
Свиная отбивная 9 шт.
Лук 1 шт.
Сыр твердый 150г
Ломтик белого хлеба 3х7см
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари
Приготовление:
Свиной балык порезать толщиной 5мм и отбить. У меня получилось 9 шт. отбивных.
Поперчить, посолить.
Готовим начинку.
В чашу наливаем масло и поджариваем лук. Буквально пару минут, затем добавляем покрошенный ломтик белого хлеба (3Х7 см примерно), еще минутку обжариваем и добавляем тертый сыр.
Как только схватилось, выключаем.
На начинку уходит ровно 5 минут. Хлеб добавляется для того, чтобы начинка не вытекла при жарке.
Заворачиваем начинку в отбивные.
Жарим по 10-15 минут с каждой стороны. После переворачивания на вторую сторону прикрыть крышкой наискосок.
Приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на 9 шт.
Время приготовления: 30 минут
медуница
Это очень вкусно. Готовила такие крученики на плите. Правда крученики потом заливались соусом и какое-то время томились с ним на медленном огне. Я так понимаю, что при закрывании крышки свинина отдает немного своего сока (тот же соус)? И еще вопрос. Сколько кручеников за раз можно приготовить в мульте? Вопрос не из вредности, а потому что семья большая и времени немного. А рецепт отличный.
" Наташа, а в каком соусе Вы томили эти крученики??? "
Да в любом в зависимости отт настроения. И в сметанном, и в томатном и в собственном соку с добавлением спций.
Источник
Метки:
отбивные
мясо
свинина
сыр
скороварка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-