-Рубрики

 -Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 25258


Рулет вареный из свиной брюшины

Воскресенье, 29 Января 2023 г. 22:06 + в цитатник


Ингредиенты для "Рулета вареного из свиной брюшины"
Брюшинка свиная 1.5 кг.
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Базилик по вкусу
Чеснок головка
Лавровый лист 3-4 листика
Соль по вкусу (у меня на 2 л. воды)3-4 ст. л.
Луковая шелуха для цвета для цвета
Лук 1шт. в чашу мультиварки
Морковь 1шт. в чашу мультиварки


Приготовление:

У меня брюшинка была с магазина, я ее замочил на 30 минут в холодной воде, потом тщательно поскоблил ножом, хорошо еще раз промыл в воде.

Надрезаем по всей длине, не прорезая насквозь. Немного мясо можно отбить. Поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок, свежую петрушку, базилик (сушеный).




Туго сворачиваем пласт в рулет и туго заматываем.


В чашу мультиварки кладем горсть промытой луковой шелухи (чем больше, тем красивее цвет), лавровый лист, луковицы, морковь, соль добавлял за 30-40 минут до завершения программы.


Сверху кладем рулет и наливаем воду, чтобы рулет был полностью в воде. В моем случае 2 л. воды.


Ставим режим тушение на 2 часа.

После чего даем остыть мясу в этом же бульоне.

После остывания, ставим рулет в холодильник на 2 часа, после чего удаляем нитки. Подаём рулет как мясную нарезку или готовим с ним бутерброды и другие холодные закуски.


Приятного аппетита.


Время приготовления: 2 часа
Программа приготовления: тушение


Михаська
Сергей! Хороший рецепт! Я тоже именно так делаю.
Это очень вкусно!
*Чучундрус
Спасибо, за вдохновение В мульте делала впервые и получилось ИДЕАЛЬНО!!!
про луковую шелуху тупо забыла и соль немного увеличила.



      Источник
Рубрики:  Кулинария/Домашняя колбаса
Кулинария/Мультиварка, микроволновка, пароварка
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку