-Рубрики

 -Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 25258


Свиные медальоны в шубке

Воскресенье, 29 Января 2023 г. 09:18 + в цитатник


Ингредиенты для "Свиных медальонов в шубке"
Свинина 500 г
Стебель сельдерея 1 шт.
Лук порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Шампиньоны 100 г
Готовое слоеное тесто бездрожжевое 1 пласт
Мука пшеничная 1 Ст. л.
Яйцо 1 шт.
Масло раст. 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу


Приготовление:

Мясо посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до образования корочки, потом поместить минут на 10-12 в нагретую до 200о духовку и остудить.

Сельдерей, порей, морковь и грибы мелко нарубить и обжарить на несильном огне, посолить, поперчить, присыпать мукой, еще немного пожарить, затем влить яйцо, хорошо перемешать и, как только смесь загустела, снять с огня и остудить.

Теперь измельчаем овощную смесь блендером и обмазываем ею со всех сторон мясо, которое укладываем на раскатанное до 3 мм тесто.

Мясо завернуть в тесто, поместить в форму для выпечки и запечь в нагретой до 220 градусов духовке до подрумянивания. Остудить, нарезать и подавать с любимым гарниром или же без него.


Блюдо рассчитано на 2-3 порции
Время приготовления: до 1 часа


      Источник
Рубрики:  Кулинария/Мясные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку