-Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей: 23992
Комментариев: 75
Написано: 25239


Мясные ватрушки с сыром и кабачками

Понедельник, 12 Сентября 2022 г. 20:09 + в цитатник
Великолепная закуска! Хороша в горячем и холодном виде. Отличный вариант для поездок на природу.


Ингредиенты для "Мясных ватрушек с сыром и кабачками"
Фарш индюшачий — 500 г
Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт.
Яйцо куриное (1 в фарш, другое в начинку) — 2 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Сыр плавленый (пластинки) — 1 пач.
Кабачок (среднего размера) — 1 шт.
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.


Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6


Приготовление:

Филе индейки с луком пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешать. Можно взять любое мясо на ваш вкус, я делаю из индейки, потому, что это не жирное мясо и отлично подойдёт для еды в холодном виде на природе.
Кабачок натереть на тёрке, отжать лишний сок, добавить яйцо, крахмал и соль по вкусу. Всё перемешать.
Подготовить плавленый сыр, пластинками. У меня с ветчиной от Hochland.
Противень застелить тефлоновым ковриком. Сформировать из фарша ватрушки. Сделать бортики и углубление в середине.
В середину ватрушек выложить пластинки сыра.
Поверх сыра выложить начинку из кабачков.
Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 30 минут, до золотистой корочки.
Когда остынут, сложите в контейнер и возьмите с собой на пикник. Подавайте со свежими овощами и зеленью. Очень вкусно!!!


      Источник
Рубрики:  Кулинария/Рецепты из фарша котлет, запеканок и пр
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку