-Рубрики

 -Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 25198


Рийет из утиной грудки с виноградом

Суббота, 14 Мая 2022 г. 17:55 + в цитатник


Ингредиенты для "Рийета из утиной грудки с виноградом"
Утиная грудка 650 грамм
Грудинка свиная 100 грамм
Морковь 1 штука
Лук репка 1 штука
Чеснок 2-4 зубка
Абрикосовый джем 2 ст. ложки
Виноград 150 грамм
Лавровый лист 1-2 листа
Перец душистый горошек 2-3 штуки
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Мускатный орех по вкусу


Приготовление:

Из утиной грудки удалить кость. Филе порезать на небольшие кусочки.
Небольшими кусочками порезать свиную грудинку.
Морковь почистить, помыть и крупно порезать.
Лук очистить, помыть и тоже крупно порезать. Почистить чеснок.
Фольгу сложить вдвое и положить на нее овощи.
К овощам добавить лавровый лист и душистый перец горошком. Если есть, то можно положить веточку розмарина.
Уложить на овощи все мясо. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем джем.
Сверху кладем ветку винограда.
Заворачиваем в фольгу, перекладываем в форму и ставим запекать в разогретую до 150 градусов духовку на 3-4 часа.
Достаем из духовки, разворачиваем.
Виноград протираем через сито.
Мясо и овощи перекладываем в комбайн, добавляем мускатный орех, сок винограда. Измельчаем без фанатизма. В рийете должны быть кусочки и масса не должна быть однородной. Подливаем вытопившийся жир и сок. Если нужно, то доводим до вкуса, посолив и поперчив. Даем остыть и подаем, намазав на крекер или кусочек багета.



      Источник
Рубрики:  Кулинария/Паштеты, подборка рецептов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку