Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...
Чёрная "четверговая" соль. - (0)Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...
Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...
чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...
Творожный чизкейк без выпечки - (0)Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...
Запеканка с кус-кусом и кабачком |
Ингредиенты для «Запеканки с кускусом и кабачком»
кускус - 1 стакан
кабачки - 2 шт.
яйца куриные - 2 шт.
сыр - 150 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 1 шт.
соль - по вкусу
перец красный - по вкусу
растительное масло - 1 ст. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Приготовление:
шаг 1
Запариваем кускус кипятком в пропорции 1:2.
шаг 2
Мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
шаг 3
Очищаем кабачок, режем кубиками и добавляем к луку с чесноком. Снова тушим до мягкости.
шаг 4
Делаем заливку для нашей запеканки: взбиваем яйца со сливками, солью и перцем.
шаг 5
Смешиваем готовый кускус с кабачково-луковой смесью. Солим, перчим и выкладываем в форму для запекания.
шаг 6
Заливаем полученную массу сливочно-яичной заправкой. Сверху выкладываем помидор, нарезанный тонкими слайсами.
Рубрики: | Кулинария/Кабачки Кулинария/Крупы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |