Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Setamaga
Setamaga
Аватар Setamaga
-
Рубрики
вязание спицами
(123)
православие
(33)
Компьютер
(11)
Интернет
(10)
машинная вышивка
(2)
Вязяние крючком
(164)
домоводство
(191)
здоровье
(49)
Кулинария
(231)
рукоделие
(121)
сад, огород
(47)
стихи
(12)
шитье
(267)
-
Музыка
Все (10)
Алла Пугачева и Кристина Орбакайте - Опять метель
Слушали: 39740
Комментарии: 0
Позови меня тихо по имени....
Слушали: 6743
Комментарии: 0
там где клен шумит...
Слушали: 654
Комментарии: 0
Waldeman Airich-музыка для души
Слушали: 13448
Комментарии: 0
Денис Майданов . Ни чего не жаль .
Слушали: 498
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 28.03.2011
Записей: 1391
Комментариев: 516
Написано: 2163
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ
Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 20:59
+ в цитатник
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 500 г
Крупа манная - 1 /2 стак.
Молоко - 1 /2 стак.
Майонез, соль, перец (молотый по вкусу)
Масло растительное.
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и
молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами,
морковь потереть на терке, потушить их в небольшом количестве масла.
Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.
Выложить в форму часть печени и полить майонезом, затем лук с
морковью, и вторую часть печени. Смазать майонезом и в разогретую
духовку на 1 час!!!
Рубрики:
Кулинария
Метки:
печень
Процитировано
189 раз
Понравилось:
8 пользователям
Нравится
Поделиться
0
Нравится
8
Запись понравилась
189
Процитировали
1
Сохранили
189
Добавить в цитатник
1
Сохранить в ссылки
Понравилось
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/setamaga/post248691806/"> ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ </a><br/> Печень куриная - 500 г Лук репчатый - 500 г Морковь - 500 г Крупа манная - 1 /2 стак. Молоко - 1 /2 стак. Майонез, соль, перец (молотый по вкусу) Масло растительное. Печень пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке, потушить их в небольшом количестве масла. Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить в форму часть печени и полить майонезом, затем лук с морковью, и вторую часть печени. Смазать майонезом и в разогретую духовку на 1 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/setamaga/post248691806/">Читать далее...</a>
Галина_Кирсанова
обратиться по имени
Вторник, 20 Ноября 2012 г. 22:57 (
ссылка
)
Ответить
С цитатой
В цитатник
t_irina_2
обратиться по имени
Среда, 26 Декабря 2012 г. 07:36 (
ссылка
)
Благодарю за царский рецепт!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти