-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Setamaga

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2011
Записей: 1391
Комментариев: 516
Написано: 2163


ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 20:59 + в цитатник


getImage (9) (640x480, 86Kb)

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый - 500 г


Морковь - 500 г


Крупа манная - 1 /2 стак.


Молоко - 1 /2 стак.


Майонез, соль, перец (молотый по вкусу)


Масло растительное.

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и

молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами,

морковь потереть на терке, потушить их в небольшом количестве масла.

Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.

Выложить в форму часть печени и полить майонезом, затем лук с

морковью, и вторую часть печени. Смазать майонезом и в разогретую

духовку на 1 час!!!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 189 раз
Понравилось: 8 пользователям

Галина_Кирсанова   обратиться по имени Вторник, 20 Ноября 2012 г. 22:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
t_irina_2   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 07:36 (ссылка)
Благодарю за царский рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку