Кофточка спицами малышу |
|
чакры и их значение |
КАК МЫ БЛОКИРУЕМ СВОИ ЧАКРЫ
1. Первая чакра – красный цвет; копчик – Соединение с Землей, отвечает за жизненную силу человека.
Блокировка происходит, если человек чувствует страх. Это состояние блокирует первую чакру. Для улучшения работы и снятия блокировки не убирайте свои страхи в сторону, а поставьте их перед глазами. Посмотрите “в лицо” вашим страхам. Разберите их “по-полочкам”.
2. Вторая чакра – оранжевый цвет; чуть ниже пупка, отвечает за творческую реализацию и удовлетворение потребностей.
Блокировка происходит, если человек чувствует вину. Это разрушительное состояние. Каждый, кто его испытывает, чувствует себя, как в липком коконе безвыходности. Снятие блокировки происходит также, как и в работе с первой чакрой. Не уходите от этого. Разберитесь в чем вы видите вашу вину. Посмотрите на ситуацию с другой стороны.
3. Третья чакра – желтый цвет; пупок – это энергетический центр нашего организма, отвечает за силу нашего намерения.
Блокировка происходит, если человек чувствует стыд, РАЗОЧАРОВАНИЕ. К сожалению этому нас учат даже в школах. Пытаясь постоянно пристыдить ребенка, говоря ему: “а тебе не стыдно?” Этим блокируя не только третью, но и вторую чакру. Разблокировка чакры не отличается от разблокировки первой и второй чакр.
|
коблер пирог с фруктами |
|
кекс в микроволновке |
|
печенье персики |
Мука - 3-3,5 стакана
Масло сливочное - 60 г.
Сметана - 2 ст. ложки
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5-1 ч. л.
Для крема:
Вареное сгущенное молоко - 0,5 банки
Грецкие орехи - 30-50 г.
Пищевые красители:
Сок 1 сырой свеклы
Сок 1 сырой моркови
|
запеканка кабачки сыр |
|
пирог вишня сметана шоколад |
|
рецепт молодости |
|
|
торт с клубникой |
Для теста:
300 г размягченного маргарина
2,5 стакана муки
4 яйца
1 стакан сахара
5 ст.л. сметаны
1/2 ч.л. соды (гошеной уксусом)
растительное масло (для выпекания)
Для крема:
3 стакана клубники
200 г сметаны
1,5 стакана сахара
2,5 ч.л. желатина
|
блузки |
|
юбка из хлопка |
|
торт с черносливом |
Тесто:
300 гр. муки
150 гр. сахара
2 яйца
150 гр. меда
150 гр. грецких орехов
1 ст. ложка лимонного сока
0,5 ч. ложки разрыхлителя
|
маркированная капуста |
|
шоколадная колбаса баунти |
Шоколадный слой:
печенье — 200 г
вода — ½ стакана
сахар — ½ стакана
какао-порошок — 2 ст. ложки
коньяк — 1 чай. ложка (можно без него!)
Кокосовый слой:
кокосовая стружка — 80 г
масло сливочное — 80 г
сахарная пудра — 80 г
|
пуловер |
Свободный жакет для «городской девушки» от известного дизайнера Jenny Watson из уникальной секционной пряжи Noro Silk Garden Lite.
Дизайнер: Jenny Watson
Размер: по обхвату груди: 81 (86, 91, 97, 102, 107) см.
Размеры жакета:
По груди: 93 (99, 104, 110, 115, 120) см.
Длина (приблизительно): 51 (51, 52, 53, 54, 55) см.
Длина рукава: 43 (46, 46, 47, 47, 48) см.
Материалы для вязания жакета.
Вам потребуется:
400 (500, 500, 600, 600, 700) г пряжи Noro Silk Garden Lite цвета 2050. Купить пряжу Noro Silk Garden Lite в интернет-магазине \"Вяжи - не тужи!\".
Спицы 3.25 мм.
Спицы 2.75 мм.
Держатели петель (ДП).
6 пуговиц.
Описание вязания жакета.
Подробное описание вязания жакета свободного силуэта из уникальной секционной пряжи Noro Silk Garden Lite для линейки из 6-ти размеров, переведенное с английского языка.
|
печенье песочное 1955 года |
|
творожное печенье розочки |
"Поцелуйчики"
Очень простое, нежное и необычайно вкусное печенье с одним большим недостатком- быстро заканчивается!
|
хлеб радуга |
Кто решится выпекать,советую запастись терпением не только для мытья посуды после выпечки,но и дождаться,когда хлебушек остынет...
Я подходила к хлебу с ножом,как к откопанному сундуку с сокровищами,а когда отрезала краюху,сердце забилось и ах-получилось!Без ложной скромности скажу,красиво получилось и вкусно.Рецепт я нашла в интернете,но что-то мне подсказывало,что нужно быть поосторожней.
Муки я брала чуток поменьше,а оливкового масла и соли-побольше.Хорошо нужно вымешивать тесто и терпеливо ждать,чтобы подошло...
|
кексы по госту |
слив. масло (качественное) - 200 г
сахар - 200 г
яйца - 240 г (крупное - 4 шт, среднее - 5 шт)
мука - 150 г
крахмал картофельный - 50 г
|
шоколадное суфле |
Шоколад 50 грамм
Молоко 150 мл
Сливочное масло 15 грамм
Яйца (2 шт-2 белка и 2 желтка отдельно)
Мука 0,5 ст. ложки
Сахарный песок 25 грамм
Ванильный экстракт (несколько капель)
Кусочки шоколада 50 грамм.
|